карта навител в навигаторе

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем EGOISTKA, 31 янв 2012.

1. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Кто-нибудь может рассказать, как обновить карту для навигатора??

карта навител.. Навигатор штурман линк 300.

Все в нем хорошо, но вот с левыми поворотами у парнишки явно беда.. Уже два раза меня подставлял на то, чтобы права отдать..

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    АндрейР

Спасибо большое!
    Я, наверное, вопрос неправильно задала..
    Как в тырнете скачать карту я понимаю, но я не допетриваю, как ее в навигатор "засунуть", чтобы потом все работало(((

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4 АндрейР, 31 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2012
    Удали все файлы из папки «Maps» или другой папки, которая использовалась для хранения карт,и скопируй новую карту в папку,где находилась старая карта.Карты должны соответствовать установленной версии самой программы,т.е. карты для третьей версии,не подойдут для пятой,и наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А ещё лучше поставь Прогород,для Москвы и области,лучшая(на мой взгляд)из тех что я пробовал,а пробовал я почти всё программы.

6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Спасибо за совет!!
    В выхи попробую разобраться :)

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    давай мне его - обновлю :)

8. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

ВО!!! Сережа!!! Вот это я понимаю подход :) А то я в выхи свой старый айфон обновила..... точнее попыталась... поломала.....
    если бы не знающие люди, не было бы больше у меня второго айфона :nod:

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    мне навител как то не понравился. Мне IGO нравиться. Жалко под симбиан не выпускают :(

10. mpv

mpv Участник форума

25 май 2006
    189
    Audi A6 2.8 Q FSI(
    Обновить карты с помощью ПК

Пройдите на страницу "Авторизация" и войдите в личный кабинет(http://navitel.su/). Там, в разделе "Мои устройства (обновления)", Вы сможете загрузить новую версию карт
    Выберите карты, иcходя из версии программы Навител, которая установлена на Вашем устройстве.
    Нажмите на ссылку для скачивания карт.
    Сохраните предложенный архив либо файл на Ваш ПК.
    Если Вы скачали архив (расширение фалйа *.zip), распакуйте его: правой кнопкой мыши нажмите на архив и выберите «извлечь файлы в папку».
    В случае скачивания файла формата .nm3 переходите к следующему пункту инструкции.
    Подключите Ваше устройство к ПК.
    Из папки с картами удалите все содержимое, по умолчанию это папка NavitelContent/Maps.
    Папку с картами либо файл перенесите на Ваше устройство в папку, где хранились карты (по умолчанию в папку NavitelContent/Maps).
    Запустите программу Навител. В случае, если карты не начнут загружаться автоматически, войдите в программе Меню- Настройки- Карта- Карта и укажите путь до карт.