Кто-нибудь может рассказать, как обновить карту для навигатора?? карта навител.. Навигатор штурман линк 300. Все в нем хорошо, но вот с левыми поворотами у парнишки явно беда.. Уже два раза меня подставлял на то, чтобы права отдать..
АндрейР Спасибо большое! Я, наверное, вопрос неправильно задала.. Как в тырнете скачать карту я понимаю, но я не допетриваю, как ее в навигатор "засунуть", чтобы потом все работало(((
Удали все файлы из папки «Maps» или другой папки, которая использовалась для хранения карт,и скопируй новую карту в папку,где находилась старая карта.Карты должны соответствовать установленной версии самой программы,т.е. карты для третьей версии,не подойдут для пятой,и наоборот.
А ещё лучше поставь Прогород,для Москвы и области,лучшая(на мой взгляд)из тех что я пробовал,а пробовал я почти всё программы.
ВО!!! Сережа!!! Вот это я понимаю подход А то я в выхи свой старый айфон обновила..... точнее попыталась... поломала..... если бы не знающие люди, не было бы больше у меня второго айфона
Обновить карты с помощью ПК Пройдите на страницу "Авторизация" и войдите в личный кабинет(http://navitel.su/). Там, в разделе "Мои устройства (обновления)", Вы сможете загрузить новую версию карт Выберите карты, иcходя из версии программы Навител, которая установлена на Вашем устройстве. Нажмите на ссылку для скачивания карт. Сохраните предложенный архив либо файл на Ваш ПК. Если Вы скачали архив (расширение фалйа *.zip), распакуйте его: правой кнопкой мыши нажмите на архив и выберите «извлечь файлы в папку». В случае скачивания файла формата .nm3 переходите к следующему пункту инструкции. Подключите Ваше устройство к ПК. Из папки с картами удалите все содержимое, по умолчанию это папка NavitelContent/Maps. Папку с картами либо файл перенесите на Ваше устройство в папку, где хранились карты (по умолчанию в папку NavitelContent/Maps). Запустите программу Навител. В случае, если карты не начнут загружаться автоматически, войдите в программе Меню- Настройки- Карта- Карта и укажите путь до карт.