Продал машину, руки чешутся и решил в кабинете у себя дома на стене сделать карту мира )))) причин несколько, стены были покрашены и краска в этой комнате стала очень бледной, да и обои в нескольких местах подрались итак, что я сделал )) 1)вначале нашел саму карту, 2) распечатал на 100 листах а4 3) склеил все вместе 4) прикрепил на стену 5) ножом через бумагу вырезал все материки, оставив океаны, моря и озера 6) снял свои склеенные листы, оторвал обои, оставив голые стены, там где материк, обои имеют фактуру сходную с рельефом воды... 7) решил сделать горы 8) купил фактурную шпатлевку 9) сделал типо горы... дальше пока остановился, т.к хочу теперь начать смешивая краски раскрасить все это дело (лес зеленый, вода голубая, пустыни песочного цвета и т.д) вот теперь собственно вопрос, чем все это расскрасить, гуашь, акварель, или ещё чем, в данном деле полный лох, но люблю пробывать и не боюсь этого, пока думаю получилось нормально, подскажите, чем лучше все расскрасить?? фотки прилагаю )))
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать маслом, хмм, а поподробнее, рисуют мазками?? пальцем, кистью ? как правильно называть?
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать Кистью, мазками. Называть "художественная масляная краска", к ней еще бутылочка Уайт-спирита нужна, разбавлять. Продается упаковками или отдельными тюбиками. Тебе наверное лучше брать отдельными тюбиками, т.к. цветов тебе нужно немного.
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать честно сказать хочу со временем усовершенствовать её по немногу, может деревца мизерные натыкать, животных маленьких там всяких, эйфелеву башенку и т.п, а цель честно сказать просто отмечать где я был ))))))
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать Спасибо за поддержку, а то я как то к этому относился так .... типа бред, когда по магазам шлындал, все про шпатлевки спрашивал, как и что, все спрашивали, что я хочу сделать, все как то неловко было ответить ))) думал блин скажут идиот, карту на стене ))))) но на самом деле, просто хотелось руки чем то занять, считаю все лучше чем на диване тупо валятцо )))
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать Завтра буду искать и покупать краску и начну расскрашивать ))), поэтому пока собираю инфу ))
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать Идея классная, смотрится прикольно! У меня два вопроса: 1. Если это рабочий кабинет, то время где на это взять? (это я к тому, что мне бы столько свободного времени на работе ) 2. Если перензжать в другой офис, что с таким произведением делать? Может изначально надо было на съемном листе делать, ну что бы снималось со стены. А так мне нравиться, молодец, терпения потрачено много.
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать обалдеть красота какая))) выложи пож-ста потом фотографии процесса и результата
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать ..ну эт.. я так стол делал ... из ламината... тоже квадратными глазами зырили когда ответ на свои вопросы получали А у тебя идея воо и конечный результат (я так понял что ты иммено это хочешь сделать и с подсветкой) смотрицо здорово
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать думал сверху сделать точечную подсветку, чтобы объем с тенями подчеркнуть, а в городах хотел флюрисцентной краской точечки наделать и пару лампочек специальных поставить, чтобы еффект был )))
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать Есть такая пословица: "Дурная голова - рукам покоя не даёт!", так вот, у тебя же всё с точностью до наоборот, и голова хорошую идею замыслила, и руки откуда надо растут, в общем молодец, продолжай и обязательно закончи начатое! П.С. Окончательный результат выложить не забудь, очень хочется посмотреть