Карта "Малина"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем musya, 8 дек 2006.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Была уже где-то тема - не нашла:) , поэтмоу заново.
    Только что на почту пришло письмо, что за примерное поведение :) добавили 3 тыщи баллов, или собираются добавить.
    В итоге (может промежуточном, конечно:) ) получилось 12500 - то , что насобиралось с апреля за все бипишные заправки и периодические рамсторовские покупки.
    Чем не удалось воспользоваться, хотя помню раз несколько хотелось точно - так это зачислением на карту в "Иль Патио" - в разных местах отвечали одно и то же - у нас пока эта карта не действует :)
    Билайном не пользуюсь, ну еще в "36,6" может раза 2 заходила. Залезла на сайт - поинтересоваться, какй же мне положен приз - очень обрадовалсь, увидев, что можно обложку для паспорта и для документов не обновлять - подарок имеется:) :) Вот и все мое общение с малиной - а что у вас?

1 человеку нравится это.
  2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Ответ: Карта "Малина"

у меня тоже есть, пользовалась только в Иль Патио и в 36,6- подарки пока не покупала, маловато ещё баллов - вообще система нравится, не напряжная она такая....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

а как узнать скока там балов и че на них мона получить? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

www.malina.ru

я тож с мая пользовался этой системой, но за баллы там какие-то бредовые призы дают, а собирал я баллы только на БиПи и Иль Патио...тысяч 6 было в сентябре и ничего нормального на них не купишь...

поэтому купил себе лукойловскую карточку, нашел хорошую азс удобную для себя и теперь получаю баллы денешшшшками :D :D :D

не нужна мне маллииина, а нужна мне мариииина.... :love:

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Чего-то там баллы помалу совсем начисляются.
    Чтобы что-то на них заказать, надо в Рамсторе покупать еду на семью китайцев, заправлять каждый день пару Икарусов на ВР, и всем этим китайцам дружно болеть, покупая лекарства в 36,6. Ну и конечно, каждому китайцу по 4 сотовых телефонов Билайн, и чтоб там деньги кончались со скоростью света!

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну ниче, зато через год можно будет расческу-фен в качестве приза получить:) :)

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.853
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

У меня пока 7.5 тыс. где то,заправляюсь на БП только,остальным не пользуюсь,коплю на беспроводне наушники Филипс,они 19 тыс. стоят :D баллов есстессно.

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не, какие-то маленькие стоят 9.:) Только что их видела - опознала, у нас комплект из двух, одни похожи:nod:

9. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

А мне карту подарил один чел, сама картой пользуюсь крайне редко, в аптеке 36 и 6, если только, недавно решила проверить сколько там баллов. А там что-то около 15 тыщ. Но виду того, что пин код не знаю ни я, ни чел (по неосторожности был выкинут конверт с пином), подарки получить я не могу.

Для того что бы восстановить пин, надо совершить три покупки, позвонить в малину и сообщить им, какие и где, тогда они скажут пин и только после ты можешь получить свой подарок. Гемор короче

Кстати баллы можно узнать, отправив номер карты с помощью смс на номер 1413. Стоимость смс согласно вашему тарифному плану.

10. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Если я прав, то малина актуальна для тех, кто много летает в командировки - можно переводить что-то еще и с этой малины на Аэрофлот-Бонус :rock: , а потом летать к морю, в Европу или куда подальше нахаляву! :up: :drunk:

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Мужу моему незачет:) . Объездились бы уже:) :). по-моему нет там такого роскошного предложения:) .

1 человеку нравится это.
  12. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

да, по ходу я с какой-то другой бонусной системой перепутал :( :shock: звиняюсь

Но Аэрофлот-Бонус все равно завести стоит, если много летает :up:

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ребят, а кто-нибудь что-нибудь уже получал? Кажется, Олег, ты что-то выбирал себе уже, да?
    Каждую неделю напоминания приходят какие-то, баллов неск дес. тысяч, а что с ними делать?. Поболталась по их сайту, систему взаимоотношений так и не выяснила - кто знает, ребят, можно ли там как-то через сайт исключительно общаться с менеджерами или в любом случае нужно звонить, а для этого заранее определиться?
    И по срокам и условиям -насколько все муторно? Нашла предупреждение, что неиспользованные за три года баллы сгорают, вот и решила поинтересоваться, может и правда воспользоваться дармовщинкой)

14. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

мне завтра компрессор со встроенным фонарем привезут :) буду колеса качать)))

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #15 gerzog777, 13 окт 2008
    Последнее редактирование: 13 окт 2008

ну так вроде ничего сложного :confused:
    Заходим на сайт, далее на персональную страницу(надо ввести свой пинкод и последние восемь цифр карты), потом в каталог вознаграждений, выбираем товар, нажимаем заказать(или что то в этом духе), пишем адрес и телефон(лучше оставить не только свой, но и мужа с указанием ФИО), в течении недели доставят. Заказывали весы, привезли за 3-4 дня.

1 человеку нравится это.
  16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Оттуда? Если не тяжело, расскажи пожал. подробнее о системе заказа - алгоритм, сроки, условия и тд. Спсб заранее:beer:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

охх Мусик...ну не ожидал, что Вы(!) на такой лохотрон можете попасть ;-)

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Две дрели неплохие на производство забрал :rotate:

1 человеку нравится это.
  19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Привет, НАталь, спасио - значит надо мне попристальнее изучить сайтец, я все какое-то подобие интернет-магазина ожидала найти, наверное) Пылесосик, ага, из-за него и решилась)) Покупали не так давно холодильник автомобильный, бабушке понадобился, а оказывается и на баллы можно эту бесполезную штучку получить.
    Наташ, а долго везли? Недели 2?)

20. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

где то месяцев 6 отдавал на БП, иногда(редко) не забывал отдать в ильпатио. как-то ради интереса глянул, увидел, что в результате могу получить лединэц и выкинул))