Была уже где-то тема - не нашла , поэтмоу заново. Только что на почту пришло письмо, что за примерное поведение добавили 3 тыщи баллов, или собираются добавить. В итоге (может промежуточном, конечно ) получилось 12500 - то , что насобиралось с апреля за все бипишные заправки и периодические рамсторовские покупки. Чем не удалось воспользоваться, хотя помню раз несколько хотелось точно - так это зачислением на карту в "Иль Патио" - в разных местах отвечали одно и то же - у нас пока эта карта не действует Билайном не пользуюсь, ну еще в "36,6" может раза 2 заходила. Залезла на сайт - поинтересоваться, какй же мне положен приз - очень обрадовалсь, увидев, что можно обложку для паспорта и для документов не обновлять - подарок имеется Вот и все мое общение с малиной - а что у вас?
Ответ: Карта "Малина" у меня тоже есть, пользовалась только в Иль Патио и в 36,6- подарки пока не покупала, маловато ещё баллов - вообще система нравится, не напряжная она такая....
Ответ: Карта "Малина" www.malina.ru я тож с мая пользовался этой системой, но за баллы там какие-то бредовые призы дают, а собирал я баллы только на БиПи и Иль Патио...тысяч 6 было в сентябре и ничего нормального на них не купишь... поэтому купил себе лукойловскую карточку, нашел хорошую азс удобную для себя и теперь получаю баллы денешшшшками не нужна мне маллииина, а нужна мне мариииина....
Ответ: Карта "Малина" Чего-то там баллы помалу совсем начисляются. Чтобы что-то на них заказать, надо в Рамсторе покупать еду на семью китайцев, заправлять каждый день пару Икарусов на ВР, и всем этим китайцам дружно болеть, покупая лекарства в 36,6. Ну и конечно, каждому китайцу по 4 сотовых телефонов Билайн, и чтоб там деньги кончались со скоростью света!
Ответ: Карта "Малина" У меня пока 7.5 тыс. где то,заправляюсь на БП только,остальным не пользуюсь,коплю на беспроводне наушники Филипс,они 19 тыс. стоят баллов есстессно.
Ответ: Карта "Малина" Не, какие-то маленькие стоят 9. Только что их видела - опознала, у нас комплект из двух, одни похожи
Ответ: Карта "Малина" А мне карту подарил один чел, сама картой пользуюсь крайне редко, в аптеке 36 и 6, если только, недавно решила проверить сколько там баллов. А там что-то около 15 тыщ. Но виду того, что пин код не знаю ни я, ни чел (по неосторожности был выкинут конверт с пином), подарки получить я не могу. Для того что бы восстановить пин, надо совершить три покупки, позвонить в малину и сообщить им, какие и где, тогда они скажут пин и только после ты можешь получить свой подарок. Гемор короче Кстати баллы можно узнать, отправив номер карты с помощью смс на номер 1413. Стоимость смс согласно вашему тарифному плану.
Ответ: Карта "Малина" Если я прав, то малина актуальна для тех, кто много летает в командировки - можно переводить что-то еще и с этой малины на Аэрофлот-Бонус , а потом летать к морю, в Европу или куда подальше нахаляву!
Ответ: Карта "Малина" Мужу моему незачет . Объездились бы уже . по-моему нет там такого роскошного предложения .
Ответ: Карта "Малина" да, по ходу я с какой-то другой бонусной системой перепутал звиняюсь Но Аэрофлот-Бонус все равно завести стоит, если много летает
Ответ: Карта "Малина" Ребят, а кто-нибудь что-нибудь уже получал? Кажется, Олег, ты что-то выбирал себе уже, да? Каждую неделю напоминания приходят какие-то, баллов неск дес. тысяч, а что с ними делать?. Поболталась по их сайту, систему взаимоотношений так и не выяснила - кто знает, ребят, можно ли там как-то через сайт исключительно общаться с менеджерами или в любом случае нужно звонить, а для этого заранее определиться? И по срокам и условиям -насколько все муторно? Нашла предупреждение, что неиспользованные за три года баллы сгорают, вот и решила поинтересоваться, может и правда воспользоваться дармовщинкой)
Ответ: Карта "Малина" ну так вроде ничего сложного Заходим на сайт, далее на персональную страницу(надо ввести свой пинкод и последние восемь цифр карты), потом в каталог вознаграждений, выбираем товар, нажимаем заказать(или что то в этом духе), пишем адрес и телефон(лучше оставить не только свой, но и мужа с указанием ФИО), в течении недели доставят. Заказывали весы, привезли за 3-4 дня.
Ответ: Карта "Малина" Оттуда? Если не тяжело, расскажи пожал. подробнее о системе заказа - алгоритм, сроки, условия и тд. Спсб заранее
Ответ: Карта "Малина" Привет, НАталь, спасио - значит надо мне попристальнее изучить сайтец, я все какое-то подобие интернет-магазина ожидала найти, наверное) Пылесосик, ага, из-за него и решилась)) Покупали не так давно холодильник автомобильный, бабушке понадобился, а оказывается и на баллы можно эту бесполезную штучку получить. Наташ, а долго везли? Недели 2?)
Ответ: Карта "Малина" где то месяцев 6 отдавал на БП, иногда(редко) не забывал отдать в ильпатио. как-то ради интереса глянул, увидел, что в результате могу получить лединэц и выкинул))