Тема сисек мною была раскрыта, ну а теперь кое что из приличного Бродячие артисты! Потрясающее файр шоу! ну и немного из обычного добавлю)))
Красиво! Но вот задумался, это пир во время чумы? сколько на всё это денег потрачено? Может лучше было выдать их сотрудникам в качестве премиальных...
история умалчивает стоимость данного мероприятия, но нам по статусу положено закатывать подобные вечеринки,так как большая часть страхового рынка крутится вокруг нас! 10 лет - стоящая дата, чтобы закатить такой пир
никто же не против мы были в восторге, фотки на самом деле не передают всю ту атмосферу и зрелищность)
мы не имеем никакого отношения к выплатам по страховым полисам))) мы всего лишь эксперты и консультанты на страховом рынке)))) тем более к физическим лицам мы также отношения не имеем))) только заводы, стройки, автопарки и т.п. и т.д.
Кто хорошо,работает,тот хорошо отдыхает Фотки супер Настя,а Макс многа песен пел? ЗЫ иногда нужно не премии сотрудникам выплачивать,а показывать насколько "крутая" твоя компания,тем самым привлечь лучших сотрудников статусом и размахом вечеринок!Факт
спасибо))) я именно это и пыталась сказать предыдущими постами, только слов правильных не смогла подобрать) Макс нам спел песен 5 или 6 точно, я потом ушла с клиентом, может даже больше он выступал) очень у него аура и энергетика хорошая, заводит публику ваще пипец как)) народ действительно отрывался!!! самая безбашенная была "Наши юные смешные голоса", я аж голос посадила там себе)))))))