“Карнавал Выездки”

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем нахалёнка, 8 мар 2008.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Когда-то давно профессионально занималась конным спортом, но потом после тяжелой травмы пришлось уйти.
    Теперь сменила живых лошадей на железных)))
    Недавно совсем увидела афишу по поводу “Карнавала Выездки” в ЦСКА на ул. Дыбенко (именно там, где много лет ездила сама), сегодня я туда приехала, почти 15 лет спустя... ностальгия...
    Все мероприятие с 12-19, завтра с 12-21. Вход вроде бесплатный, но охранник на входе пытался получить от меня пропуск журналиста, заметив в руках фотокамеру, но быстро был отправлен дальше :)

Атмосфера приятная, красивые лошади, красивые наряды на девочках, чистенько...
    куча детишек на трибунах и местных животных, которые наровили или забраться в сумку к кому-нибудь в поисках вкусного или на руки, чтобы приласкали.

Видела несколько знакомых лиц, но подходить не стала, столько лет прошло, вряд ли вспомнили бы друг-друга.

Короче позитив есть, только прохладненько там, так что если вдруг соберетесь - утепляйтесь.
    http://photofile.ru/users/nahalenka/3506820 - тут фотки :)

2. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    Ответ: “Карнавал Выездки”

А вот эта девушка, на твой взгляд, насколько хорошо ездит?
    Тоже знакомую увидел. :):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ответ: “Карнавал Выездки”

в предманежнике я не оч долго была, но вот во втором действии мне больше понравились выступления, чем в первом))