Когда-то давно профессионально занималась конным спортом, но потом после тяжелой травмы пришлось уйти. Теперь сменила живых лошадей на железных))) Недавно совсем увидела афишу по поводу “Карнавала Выездки” в ЦСКА на ул. Дыбенко (именно там, где много лет ездила сама), сегодня я туда приехала, почти 15 лет спустя... ностальгия... Все мероприятие с 12-19, завтра с 12-21. Вход вроде бесплатный, но охранник на входе пытался получить от меня пропуск журналиста, заметив в руках фотокамеру, но быстро был отправлен дальше Атмосфера приятная, красивые лошади, красивые наряды на девочках, чистенько... куча детишек на трибунах и местных животных, которые наровили или забраться в сумку к кому-нибудь в поисках вкусного или на руки, чтобы приласкали. Видела несколько знакомых лиц, но подходить не стала, столько лет прошло, вряд ли вспомнили бы друг-друга. Короче позитив есть, только прохладненько там, так что если вдруг соберетесь - утепляйтесь. http://photofile.ru/users/nahalenka/3506820 - тут фотки
Ответ: “Карнавал Выездки” А вот эта девушка, на твой взгляд, насколько хорошо ездит? Тоже знакомую увидел.
Ответ: “Карнавал Выездки” в предманежнике я не оч долго была, но вот во втором действии мне больше понравились выступления, чем в первом))