Это моя третья машина, которую продаю и все бы ничего, если не совпадения перед продажей всех авто ... 1-я ВАЗ 21099, до последнего была практически без проблемной (не считая того, что это ВАЗ), как только заговорил о продаже - накрылась КПП, затем на ходу крякнул датчк Холла (посередине между дачей и Москвой ... 2-я Ауди-80, как только заговорил о продаже - начал глючить термостат, потекло масло из-под крышки, на водительском сидении вылезла лопувшая пружина и порвала мне брюки, когда химчистили салон, мне порвали подголовник .... 3-я Рено Лагуна, хочу продать ее и тут началось - на стоянке перед домом, ночью, мне въехали в фару (под замену), на следующей неделе я догнал Q5 (правда для меня вообще без последствий), в эти выходные словил камень (пошла трещина по лобовухе), вчера , резкий как понос, джигит заруливая передо мной на парковку прочертил своим бортом мне по углу бампера (здесь уже без покраски не обойтись) .... жду, что будет еще ... Как говориться: Один раз - случайность, Два раза - совпадение, Три раза - закономерность .... Что такое ???? Мож они тоже одушевленные все-таки ????
хыыы... те же яйки .. как тока подумал о продаже (последний машын) - сдох ДВС.. На год забросил, ща под замену .. Эт самый крутой передпродажный кидок у меня от машины вышел.. а так с остальными тоже самое было как и у тя.. чо нить да гавкнецо
у меня на Б4 стоял имобилайзер кодовый.после передачи денег за нее перестал вводиться код,наглухо.Чувствовала,что новый владелец убьет ее.
и такое проходил сосед провалился снех решил почистить на крыше.. правдо яйками на перекладине повис не дотянул до тазика
Один раз - случайность, Два раза - совпадение, Три раза - закономерность .... Мож и бред .... но какие логические объяснения могут быть ?
Паш, ну вот как можно расчитывать на то, что на приколе авто будет цела и невредима? Я паркуюсь практически на одном и том же месте уже около 10-ти лет ... заехали в фару мне впервые ... в выходной день ... на приколе .... кто-то заезжий ...
гаражик арендовать)) В машине не говорить о ее продаже)) А вообще это не "душа" железа это та субстанция которая на данный момент описана лишь частично и находится на грани психологии. Результат любого дела зависит, как правило, не только от готовности к его достижению но и от психологического ожидания принятия результата. Продавая машину, где то в глубине души владелец еще не свыкся с мыслью о том что в ближайшее время может остаться без своей любимой вещи, которую долгие годы холил и лелеял. Именно этот барьер и "притягивает" череду различных негативных событий влияющих на срок и возможность продажи. Точно такие же события происходят при смене работы, квартиры, и проч. вещей к которым человек сильно привязан. Этот же эффект хорошо заметен на примере межличностных отношений в супружеских парах, находящихся на грани развода. Зачастую, бытовые конфликты возникающие в таких семьях обусловлены подсознательным желанием сохранить отношения с некогда близким человеком при том что более рациональная часть сознания активно этому сопротивляется, что в свою очередь порождает негативное психологическое а порой и физическое взаимодействие обоих субъектов. Да простят меня психоневропотологи))))))))))))))
Про гаражик мой сосед рассказал как поставил авто перед продажей, а когда пришли на нее смотреть через пару дней, под капотом было практически гнездо крысок из кусочков кабеля проводки ... (чудо, что не коротнуло, когда они ее грызли ... А про остальное наверно ты прав .... хотя ну как можно притягивать негатив ( тож не понятно) ...
попробовал бы ты в 15 веке рассказать про электромагнитные поля и сотовую связь.... они бы нехрена не поняли, как это возможно! пс особо в такие вещи не верю, но после того, как я в шутку предложил купить товарищу машину и у нее сгорел бензонасос, стараюсь такими вещами шутить пореже....