Эпопея началась недели 2 назад!Уехала наша сарайка к другому владельцу. И пришлось мне сдавать курс физ.подготовки! Кто знает, тот поймет...Дети, их рюкзаки, их транспорт и.. все нада успеть! Не хватало мне лошадиных силенок,зато на фитнес ходить не надо ближайшие года три.Ушастик предложил моей персоне матисик....Прости,грю,любимый,(малавата буит) карету мне карету!!! Почесал муж затылок....и купил! Теперь в моем личном пользовании большая машина, Аудюшка,2.8 Кватра. Боже, теперь не нужно хранить зимой лопату в багажнике!!!! Спасибо любимый.Ты самый лучший муж на свете!(Надеюсь его не надо на работу будет возить?) Принимаем поздравления!
Re: КАРЕТУ МНЕ КАРЕТУ!!!! Поздравляю! А лопата никому ещё не помешала, особенно когда на кваке пытаются штурмовать всё подряд как на внедорожнике И на бензин теперь денег по сравнению с матизом улетать будет:icon_suicide: Но всё равно поздравляю
Re: КАРЕТУ МНЕ КАРЕТУ!!!! Так, я и ездила на А6, ТИПА САРАЙКА, все хорошо, только до багажника(шоб закрыть)подпрыгивать приходилось
Re: КАРЕТУ МНЕ КАРЕТУ!!!! Так скоко денег бы вместо бензина на А6 при покупке матиза можно было бы потратить на что-нибудь полезное, например на духи
Re: КАРЕТУ МНЕ КАРЕТУ!!!! Ребята всем спасибо за поздравления!!!! Тока пригнал аппарат! Фотки будут после выхов, ща на дачу рванём ну и по традиции КВАТТРА РУЛИТ!!!!!!