Ответ: Карелия Тебе сюда: http://www.k2000.ru/forum/ А по сути - вопрос поставлен слишком обще. Куда, на сколько дней, с какой целью, на чем и пр. и пр.
Ответ: Карелия Накомарник главное не забыть!! Батя несколько лет назад был в водном походе в Карелии. Остался крайне доволен Рыб дофига, красатищща и т.п.
Ответ: Карелия был в июне в карелии а точнее в петрозаводск ,кондапога не понравилось рыбалка не сложилась
Ответ: Карелия Киким образом будем проводить время ещё не знаю.Нас втретит человек , отвезёт в охотничий дом и всё-до свидания.Дальше сами.Впринципе за этим и едем.Рыбалка , охота .
Ответ: Карелия Ясно. Значит в целом у тебя уже всё организовано. Прости, не знаю твой уровнь подготовки. 1. Выяснить всё, что есть по удобствам и вещам в этом домике. 2. Продумать аптечку. а так советов тут никаких - обычная поездка. Просто 90% едут в Карелию на плавсредствах. Таких знакомых у меня много, могут посоветовать. А это стандартный выезд. Сама Карелия тут не причём, ИМХО.
Ответ: Карелия Возник ещё вопрос. Уважаемые ,подскажите про баню на камнях.Т.е в походных условиях. Подскажите .
Ответ: Карелия Если это то, о чем говоришь... Был на рыбалке на Ладоге на островах. Берется с собой "решетка", внутри топка, снаружи обкладывается камнями, пол дня топится. Затем сверху ставится палатка без дна - баня готова. Напарился и в Лад. озеро. Прикольная штука, но особым ценителям бани оную не заменит.
Ответ: Карелия 1.От комаров чего-нить возьми - уж больно они там злые 2. Удочки, спининги и прочую снасть Остальное по здравому смыслу. И с тебя фотоотчет!
Ответ: Карелия Карелия большая. Есть места, куда без серьезной лодки просто физически не попасть, а есть места, куда и просто пЁхом с палатками можно пойти.
Ответ: Карелия Был в Карелии примерно в это время года 3 назад. Комаров там не в этот время года не больше чем в подмосковье. Мы конечно в глухую болотную глуш не забирались. Но спали по лесам в палатках, на берегах озер. Да комарики есть но как в обычном лесу. Две недели назад вернулся с Соловков. Там комаров побольше... Хорошо проявил себя репилент "OFF!" в балончике-спрее. Сине-белый такой с оранжевой надписью и скургенным синим колпачком. пахнет бубль-гумом каким-то, но работает оч хорошо.
Ответ: Карелия Еду в Кемь.Там нас примут.Но планы есть и на Соловецкие острова заглянуть.Остолись сутки .Уж больно невтерпёж.Всем СПАСИБО отчет с меня.
Че вы человека пугаете? Там комаров меньше чем в лесу в МО,т.к с ладоги постоянно задувает....Сам всю жизнь езжу туда с палатками, и в августе поеду снова, был в июле...НУ НЕТ ТАМ КУЧИ КОМАРОВ! Вот дороги покажутся тихим мраком, т.к такой гребенки как там нет нигде в МО. Но решаему увеличением скорости до 80-110... Ща ездил со знакомым, я ехал 110-130 , он 30-50, в результате у него нервный срыв т.к думал что у него просто машина рассыпется от гребенки. Но я бывал токо на южных берегах ладоги (Приозерск\лахденпохья\сортавала, могу указать точнее но думаю смысла нет
поймешь куда едешь http://photo.stream24.ru/users/Kosh/98450/ http://photo.stream24.ru/users/Kosh/98453/ пароль- девяносто (цифрами) у меня мать отца там живёт...........красота это не то слово