Кардшаринг

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 11 янв 2010.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Ребза, обьясните мне недалёкому, что это за зверь и с чем его едят? В инете конечно много всего написано, но так всё по умному...
    а мне бы на пальцах...
    И ещё, какое оборудование лучше брать, чтобы получился достойный комплект?
    Очень хочется смотреть НТВ+ HD. Официальный Томсон ужасно работает, постоянно виснет и тд.
    Спасибо за.

:beer:

PS а может тут есть спецы которые помогут всё это настроить у меня дома? Ы?
    Приглашу в гости и :drunk2::drunk2::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Если хочешь HD то наверное лучший вариант Dr. F-16 -это рессивер, но у тебя я так понимаю есть уже Томсон, и менять его это немалые затраты в денежку. так что нужно решать что именно тебе нужно и что хочется и отсуда уже плясать, удачи в настройке.

3. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Ну томсон я и на дачу могу увезти, а дома хочется комфортно смотреть спутниковые каналы HD.
    Почему я об этом задумался:
    1. На крыше моего дома стоит коллективная тарелка НТВ+
    2. Поставить свою тарелку на крышу не разрешает наша УК
    3. Томсон криво работает в связке ресивер=>av-ресивер=>телевизор
    4. На сколько я понял - кардшаринг это удобно, но мне пока не совсем понятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Странно..
    У меня в такой связке Томсон уже больше года работает как часы.
    Правда у меня своя тарелка, может у тебя там с подключением или проводкой хрень.
    УК по закону не имеет права запретить. Можно в суд, но проще договориться.

5. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    Ну если есть дома стабильный канал интернет то кардшаринг тебе в руку))) я себе поставил (правда не HD рессивер) и нарадоваться не могу все каналы открыты (всего за 5$) и если и были небольшие траблы с затыками ключей то их моментально решали. А если у тебя есть желание на HD, и возможность то выбирай рессивер соответственно с возможностью кардшаринга и подключайся, только никогда не забывай что любое воровство рано или поздно сворачивается или заканчивается, но ничего нет постоянного чем времянка.:nod:

6. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    К стати да а что именно прямо сейчас не устраивает, ведь твоё оборудование должно работать на ура???

7. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Ну не хочет работать томсон с ресивером денон и телевизором филипс.
    Приходится устраивать танцы с бубном чтобы заработало.

8. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    #8 Mario, 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    Стоп, стоп... рессивер денон??? или томпсон??? и филипс то готов к приему сигнала HD??

9. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Ресивер Томсон НТВ+HD
    AV-ресивер Denon AVR-4310
    Телек Philips 47PFL9703D - full HD
    Проблема именно в томпсоне, ибо все другие HD устройства работают корректно.

10. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    Если честно то не понимаю что это за AV рессивер и зачем он нужен, но если у тебя с тарелки в квартиру идет сигнал по проводу от поляризатора направленного на спутник 36Е (НТВ+), то тебе просто нужно пойти в магазин радиодеталей или компьютерный магаз (кстати можно и спаять самому) и капить нуль-мродемный кабель, подсоеденить этот кабель к рессиверу (одним концом) и к ком порту твоего компьютера, который в свою очередь имеет выход в сеть интернет. Затем при помощи специальной пограммки обновить програмное обеспечение рессивера томпсон, затем опять же при помощи нехитрой програмки (скаченной из интернета) запустить кардшаринг с какого либо поставщика услуг шары, и вуаля все будет работать.

Если не напугал с гемором и заморочами, то удачи в настройках , всегда готов помочь, обращайся.

11. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    AV-ресивер - это акустика.

12. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Томсон не позволяет шарить.

13. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    Не все томпсоны так хреновы))

я когда себе подбирал оборудование, то остановился на опенбоксе 820, но он без HD? а если хочеться HD, то советую рессивер Dr. HD F-16 сам не юзал сей аппарат но по отзывам он вроди как один из самых достойных, и на нем кардшаринг кстати без компа можно настроить.

14. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    #14 Finik[San], 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    Mario, спс, тоже обратил внимание на Dr. F16
    Ну и по поводу НТВ+ ХД
    Дело в том, что смарт карта привязана к конкретному ресиверу, и смотреть её на другом ресивере нереально, поэтому я рассматриваю кардшаринг как идею для себя. Да и глючный НТВ-шный ресивер, как я и писал выше.

15. mahinist

mahinist Новичок

21 ноя 2007
    14
    Pathfinder R51
    томсон шарить не позволяет а виснет чаще всего из проблем з головкой или настройкой зеркала. Я монтажник, номер тебе сбросил.

16. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    Удачи с настройками и приятного просмотра:beer:

17. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Урааа, всё рабооотает!!!! Thompson в thopku, SKYWAY DIAMOND - зачёооооот!!!!!!!!!
    Всем спасибо за участие )))))

18. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Не, томпсон виснет из за непонятной реализации протокола HDMI в нём. И рядом с большими телевизорами он тоже виснет. На форуме НТВ+ всё об этом давно разжевано:beer:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот честно прочитал все посты... ничё не понял, но прочёл с интересом :)

20. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    кардшаринг- получение ключей для просмотра платных TV каналов через интернет за мизерные деньги.