Ребза, обьясните мне недалёкому, что это за зверь и с чем его едят? В инете конечно много всего написано, но так всё по умному... а мне бы на пальцах... И ещё, какое оборудование лучше брать, чтобы получился достойный комплект? Очень хочется смотреть НТВ+ HD. Официальный Томсон ужасно работает, постоянно виснет и тд. Спасибо за. PS а может тут есть спецы которые помогут всё это настроить у меня дома? Ы? Приглашу в гости и :drunk2::drunk2::drunk2:
Если хочешь HD то наверное лучший вариант Dr. F-16 -это рессивер, но у тебя я так понимаю есть уже Томсон, и менять его это немалые затраты в денежку. так что нужно решать что именно тебе нужно и что хочется и отсуда уже плясать, удачи в настройке.
Ну томсон я и на дачу могу увезти, а дома хочется комфортно смотреть спутниковые каналы HD. Почему я об этом задумался: 1. На крыше моего дома стоит коллективная тарелка НТВ+ 2. Поставить свою тарелку на крышу не разрешает наша УК 3. Томсон криво работает в связке ресивер=>av-ресивер=>телевизор 4. На сколько я понял - кардшаринг это удобно, но мне пока не совсем понятно
Странно.. У меня в такой связке Томсон уже больше года работает как часы. Правда у меня своя тарелка, может у тебя там с подключением или проводкой хрень. УК по закону не имеет права запретить. Можно в суд, но проще договориться.
Ну если есть дома стабильный канал интернет то кардшаринг тебе в руку))) я себе поставил (правда не HD рессивер) и нарадоваться не могу все каналы открыты (всего за 5$) и если и были небольшие траблы с затыками ключей то их моментально решали. А если у тебя есть желание на HD, и возможность то выбирай рессивер соответственно с возможностью кардшаринга и подключайся, только никогда не забывай что любое воровство рано или поздно сворачивается или заканчивается, но ничего нет постоянного чем времянка.
Ну не хочет работать томсон с ресивером денон и телевизором филипс. Приходится устраивать танцы с бубном чтобы заработало.
Ресивер Томсон НТВ+HD AV-ресивер Denon AVR-4310 Телек Philips 47PFL9703D - full HD Проблема именно в томпсоне, ибо все другие HD устройства работают корректно.
Если честно то не понимаю что это за AV рессивер и зачем он нужен, но если у тебя с тарелки в квартиру идет сигнал по проводу от поляризатора направленного на спутник 36Е (НТВ+), то тебе просто нужно пойти в магазин радиодеталей или компьютерный магаз (кстати можно и спаять самому) и капить нуль-мродемный кабель, подсоеденить этот кабель к рессиверу (одним концом) и к ком порту твоего компьютера, который в свою очередь имеет выход в сеть интернет. Затем при помощи специальной пограммки обновить програмное обеспечение рессивера томпсон, затем опять же при помощи нехитрой програмки (скаченной из интернета) запустить кардшаринг с какого либо поставщика услуг шары, и вуаля все будет работать. Если не напугал с гемором и заморочами, то удачи в настройках , всегда готов помочь, обращайся.
Не все томпсоны так хреновы)) я когда себе подбирал оборудование, то остановился на опенбоксе 820, но он без HD? а если хочеться HD, то советую рессивер Dr. HD F-16 сам не юзал сей аппарат но по отзывам он вроди как один из самых достойных, и на нем кардшаринг кстати без компа можно настроить.
Mario, спс, тоже обратил внимание на Dr. F16 Ну и по поводу НТВ+ ХД Дело в том, что смарт карта привязана к конкретному ресиверу, и смотреть её на другом ресивере нереально, поэтому я рассматриваю кардшаринг как идею для себя. Да и глючный НТВ-шный ресивер, как я и писал выше.
томсон шарить не позволяет а виснет чаще всего из проблем з головкой или настройкой зеркала. Я монтажник, номер тебе сбросил.
Урааа, всё рабооотает!!!! Thompson в thopku, SKYWAY DIAMOND - зачёооооот!!!!!!!!! Всем спасибо за участие )))))
Не, томпсон виснет из за непонятной реализации протокола HDMI в нём. И рядом с большими телевизорами он тоже виснет. На форуме НТВ+ всё об этом давно разжевано