В очередной,второй раз ищу ЖИВОЙ кардан для МКПП А6С5. Предлагайте только хорошую очхорбу с целым подвесным и ШРУСами. Прошлый раз приобрёл здесь же кардан с устными заверениями продавца о целостности детали, в итоге получил железяку с порезанными болгаркой пыльниками ШРУСов с песком в них и жутко закусывающей крестовиной. По коробке. Хочу поменять свою DUX на любую с дизеля 2,5 которая подошла бы к заднему редуктору CUB.
У нас на авито,г. Обнинск,давно висит объява о продаже кардана. https://www.avito.ru/obninsk/zapcha...y_val_audi_a6_s5_quattro_audi_a6_s5_349607006
И разные маховики по идее. В идеале никто не будет продавать перебранный кардан. Цена станет очень высокой. А освежить вал перед установкой - это любой уважающий себя покупатель сделает. У меня есть и коробка(шестиступка DQT), и кардан, и редуктор. Вообще выставил все это комплектом установочным. Но в принципе подумаю над продажей кпп-кардан-редуктор. Маховик правда бензиновый, от 2.7тт, они демпферные в отличии от дизеляки.
Пыльники стоят ерунду, Подвесной меняется, есть куча отчетов как. Крестовина при желании так же идет под замену(есть хороший сервис в Аксае). Мне на S8 меняли крестовину. Езжу , проблем нет.