может кому на седьмой автомобиль в семье надо)))) Продам комплект дисков AMG r18 отделаны углетканью(карбон, не пленка) можно сказать новые - после переделки на них еще даже резину не одевали!!! два диска ширина 8, вылет 31 другие два ширина 8,5, вылет 47 цена 50т.р. невежды, пожалуйста проигнорируйте это предложение!!! тел. 8926.150.6605 Роман Нахожусь в г. Подольске Московской области также могу укомплектовать их б\у резиной 235\40r18
Я уже представил, как они подойдут моему роуду. но на них только летать или стоять) ааап и удачи в продаже!
это я у нас в Подольске делал.... тока это совсем не бюджетно... по 10руб за колесо выложить пришлось
Назвать эти диски карбоновыми, все равно, что литье ковкой. Не вводите публику в заблуждение http://www.jeccomposites.com/news/composites-news/koenigsegg-showcase-carbon-wheel
Мне кажется, вы не так поняли и перепутали, ТС продает диски обклеянные именно углепластиком+эпоксидкой, а это и есть ни что инное как карбон. то что привели вы в премер есть китайская пленка под карбон. а это совсем разные вещи и выгледят они по разному и работа в данном случае куда более трудоемкая чем перетяжка пленкой.
В точку. Никто "заслуг" не умаляет, но у всего есть свое название. А если их покрасить с добавлением зотота? Это литье, пусть и неплохое, станет золотым? Как с английским-то? Видать никак, тогда гуглим на родном карбоновые диски.
Ну да )) в этом разделе традиции такии, литье ковкой называть и т.д. Собственно с появлением карбоновых дисков (интересовался, уже можно у нас заказывать) будет видимо новыя мода