Карбоновая консоль от Audi S6, легко подходит и на A6. Консоль с кнопкой START/STOP. Блок управления MMI в комплект не входит, но могу продать отдельно. Карбон настоящий, производства ауди. Не пленка и не самодельный. Цена 9000 рублей.
Других накладок нет. Цена для полного комплекта была бы слишком жирной, учитывая то, что даже на немецкой ибее полные комплекты не меньше 1000 евро стоят, а вы хотите полный за 150 евро. Так не бывает, друзья, это не эльдорадо. Кому дорого, берем пленочку на рынке и колхозить с феном. Я купил себе консоль без накладок потому, что у меня консоль с-лайн (серый цвет), а накладки в салоне алюминиевые. Все прекрасно сочетается. И карбоновая консоль смотрелась бы не плохо, если бы не промахнулся с кейлесс, которого у меня нет.
Кнопки есть на этой консоли, как видно по фото. А у меня кейлесса нет. Какой мне смысл в кнопках этих? Чтобы задавали больше вопросов потом "почему не работает?"
За пятачок уже были желающие. Пока не горит. кейлесс это и есть кнопки старт-стоп, только у меня кнопки дорестайл, а есть рестайл. Можно купить рестайл и поставить в эту.
Накладки и вообще карбоновая консоль такая редкая вещь, что найти довольно трудно. Есть полные варианты, но там цена просто жесть. Я уже писал выше.
Ещё раз спрошу, вещь редкая, но специфичная, продаёте или нет, за пятачок. Ибо время идёт и предложения есть. А то с неспешной продажей тут годами сидят.