Каратист или боксер. (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 13 июл 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Вроде не постанова
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NY2fZ7f01eE&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NY2fZ7f01eE&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="344"></embed></object>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ответ: Каратист или боксер. (видео)

У боксера руки короче ног каратиста и он защищает голову и туловище, но не ноги... Обездвижить и...

"Воин от драчуна отличается головой!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

:rofl: :thumbup:

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Каратисты какие то хилые....

5. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Дык какой смысл боксера в голову бить?
    Я, кстати, видел, как в Японии на соревнования по бушидо пригласили боксера. Один лоукик его срубил.
    А вот когда сумоист вышел... С ним просто ничего нельзя было сделать! :dead:

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.136
    Москва

Увы, лоукик в данном случае запрещён. Иначе боксёр бы лежал.

7. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

Ну подсечки-то не запрещены... Ни один каратэка не сделал простого йоко-гири... Показали только как маваши умеют бить в воздух!
    Скорее всего это секция прикладного каратэ, танцы короче!

8. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Ну то, что боксеры чатенько имеют массу преимуществ перед остальными бойцами - это понятно.
    По этому ролику - судя по одетым перчаткам у боксеров и отсутствию накладок у каратек и тайквондистов, удары в голову особо не приветствовались. Нет лоукиков и подсечек. нет ударов локтями на коротких листанциях и колениями.
    Либо уровень низок, либо оговорено правилами. Соответственно каратеки лишены достаточной составляющей своего боя и стиля.
    А вообще, скорее всего, привели пару боксеров к каратекам именно для того, чтобы те поняли насколько отличается и как противостоять.

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    113.212
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

А я в исходе и не сомневался.

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

пследний вообще мальчишка. смешной такой.

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Ты про стиль Шотокан? Вроде он.....

12. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

в точку!

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

На примере КАРЕЛИНА в японии - можно сделать выводы о каратэ:laugh:

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Ой йо, Сань не знал о твойом темном прошлом:rofl::rofl::rofl:

15. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad

A че там про Карелина?

16. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad

А вообще то бой неравный - помоему каратекам кое чего из их арсенала запретили. А с боксером в бокс играть - кауза пердутта.

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Кароч какий то там великий (метр с кепкой:dead:) йаппонский каратист убифца посмотрев на борьбу Карелина сказал шо русский ему не соперник и шо уделает его на раз два!!!!Ну Карелин не растерялся и решил паехать к йапам так сказать на людей пасматреть и себя показать:rotate:вышел на ринх получил пару шлепков от мега супер (1,5 метрового мастера) поднял его вверх и шмякнул спинкой о татами:laugh: после этого и в японии стали уважать великого КАРЕЛИНА:umnik:

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

+1,но у боксеров ноги очень слабые,вырубал их маваши в ногу:umnik::nod:+ коленкой в нос!

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.136
    Москва

MIHA, ISberk и YuYome в точку!

20. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi

не совсем так. и не совсем метр с кепкой. но бой показательный,
    такой стоит посмотреть. (осторожно трафик 63мб)
    <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/c8e261fb583360dfbcb42fe8b7d8a375"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/c8e261fb583360dfbcb42fe8b7d8a375" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
    А.Карелин vs А.Маеда
    Бой величайшего борца всех времен Александра Карелина против основателя бойцовской версии MMA - Rings мастера карате Акиро Маеды. Бой-бенефис Маеды, абсолютного чемпиона в боях без правил, проводился в Японии в 1999 году (город Якогама).
    Вашему вниманию - двухраундовое противостояние русского Медведя и японского Сенсея
    Александр Карелин о бое:
    "...меня не привлекают бои системы UFC и их аналоги ни как зрителя, ни как участника. Мое выступление в товарищеском поединке с основателем борьбы Рингс Акиро Маедой, скорее исключение из правил. Маеда хотел устроить бенефис, сначала пригласил Майка Тайсона, но у американского национального героя, по вполне объективным обстоятельствам, не было возможности принять вызов. Тогда Маеда остановил свой выбор на моей кандидатуре. Сами понимаете, быть мальчиком для битья я не привык, поэтому и результат поединка оказался не в пользу моего оппонента. Причем, действовал я по правилам греко–римской борьбы, исход встречи решил бросок обратный пояс"