Добрый день всем. двоюродный брат занимается поставками каракуля на шубы , воротники и шапки . Выслал их мне, чтоб я тут по мере надобности передавал дальше. Но все как то зависло((( Я так понимаю, в основном потребители это те кто шьет для МО РФ. У нас тут на форуме есть разные люди) поэтому и подумал может будет кому интересно? ув. модераторы, надеюсь не нарушаю правил. Торговать тут не хочу. Хочу найти помощь(...может сведут с кем надо.
Фабрики давно покупают на меховых аукционах в Китае, Греции или Канаде. небольшие поставки интересны небольшим ателье, которые из-за низких объемах не могут закупать сырье на аукционах.
ну у нас наверное не такие объемы как на аукционах. Но брат с китайцами вроде как работал. да данный момент у меня штук 800-900 шкурок, разных (черные, серые, белые) есть 1 покупатель посредник.. но как то мало он покупает. вот и ищу посредников за % естественно
чисто для себя, дочке унты сваять, каков размер шкурок и порядок цены (количество на 2 сапога 25-го размера) ?