Добрый день! приговорили поршневую на audi A3 8P 1.4 tfsi 2008 год ремонт предварительно от 100 до 200+ кто сталкивался, может проще где-нибудь купить двигатель?
Сейчас на Vag-service делают дефектовку. Завтра скажут приговор, предварительно обозначили такую цифру. Напишите в личку как с вами связаться.
Диагноз: разрушение 1-ого поршня, задиры 2-й цилиндр - задиры 3-й цилиндр - трещина поршня 4-й цилиндр - задиры итог: двигло - труп
вопрос цены, что уже в таком случае дешевле, двигло за 150-180 под ключ или ремонт... по ремонту не могу понять сумму, первоначально дороже двигателя выходит
за 180 тысяч предлагают двигатель с установкой под ключ (все навесное остается мое), гарантией год или 30000км , двигатель 2013 года, пробег 6000км.
К сожалению двигателей 2013 года CAXA/CAXC быть не может, тк пошел уже другой, ременной мотор..., если разговор конечно об а3 Я всегда за восстановление мотора, исключение составляют случаи, когда есть следы масляного голодания. При разрушении поршней такого не бывает.
Поделитесь плиз своим опытом переборки моторов 1,4Т и последствиями. Много я слышал о том что у нас в России преборка бывает редко успешна, мол, потом все равно какие-то проблемы вылезают
Все как всегда зависит от уровня профессионализма, того кто перебирает. Данный уровень напрямую зависит от количества перебираемых моторов в рамках одного концерна и одной платформы. И это касается не только России. Если говорить про выбор между контрактником и ремонтом двс - я всегда за ремонт. Потому как "гарантии" от тех, кто продает контрактные моторы вы никогда не дождетесь. Это я говорю по опыту своих клиентов, которые такие моторы пытались ставить.
спс ну и чуть подробнее про движок можно? ресурс примерный при бережной эксплуатации? насколько он удачен/неудачен например выпуска после 2013г ? Сранить с бнв например с N13?
от бмв у меня нет инфы, не интересуюсь, поскольку занимаемся только группой vag По поводу ресурса - 1.4Т один из самых удачных моторов, пробеги за 200+ не проблема, при условии нормального бензина и нормального регламентного обслуживания.
Привет. Мне сейчас как раз движок перебирают. В общем замена всех поршней, гидрокомпенсаторы, цепь, гильзовка и расточка блока и тд... выходит 150 штук. Хотел взять бу двигатель без навесного, нашел за 61 тыщу (78 тыщ. пробег), но спецы отговорили в сервисе... как то так...
Недавно и мне перебрали 1.4Т на А3. Так же отломился кусок поршня (непонятно только куда он исчез). Поменяли поршневую, ездим прикатываем. Был полный впускной коллектор масла, от этого масло херачило в вакуумный усилитель. Первый (вакуумник) сдох в феврале, сейчас после ремонта сразу же пришлось менять второй, машина опять встала на ремонт. Apansik, привет спс за консультации кстати Задиры тоже бывают разные. Надо смотреть...
Не за что. Жаль что поздно спохватились, я говорил что масло во впуске на этих моторах, верный признак дохлого поршня ((
Я вспомнил потом эту твою фразу. Реально полный выпуск, как будто его туда с канистры налили. Только машину с ремонта забрали - через два дня сдох вакуумник, признаки те же: шипение при нажатии, плавающие обороты при нажатии, нет усиления