встал такой вопрос: собрался уже делать капитальный ремонт в квартире. однако в соседнем доме, такой же серии, 9-ка 70х годов произошел кап ремонт всего дома - с заменой окон на пластик, утеплением фасадов, итд. по программе вышеназванного департамента, рассчитанной до 2014 года. бабушки-аналитики во дворе прогнозируют тоже самое с нашим домом в 2010. соответственно делать что-то в квартире накануне ремонта всего дома не хочется. + весь мой ремонт может улететь в трубу, т.к. джамшуты нанятые городом в легкую разнесут все при замене коммуникаций относящихся в моей квартире. как можно узнать, есть ли дом в этой программе и когда по нему планирются работы? Есть кто-нибудь из департамента кап ремонта жилого фонда?
Ответ: кап ремонт многоквартирных домов Вот и у меня ремонт сделан, ванна, кухня и туалет все в кафеле разноцветном, вощем порядок, а на следующий год наметили капиталку. Дык зачем мне он нужен?
Ответ: кап ремонт многоквартирных домов Залазь на сайт префектуры или управы, там должен быть план или телефон горячей линии, у нас в ЗАО так. Единственное с кризисом могут все перенести.
Ответ: кап ремонт многоквартирных домов Спасибо большое!!:very_cool: реально существует телефон горячей линии по программе кап ремонта на сайте района (управы района). у меня комплексный кап реомнт на 2010 г. - сказали комплексный (т.е. полный) вероятно сохранят. программу по выборочному на 2009 сильно режут и переносят на 2010.
Ответ: кап ремонт многоквартирных домов у меня в доме ВКР идёт уже 8 месяцев если интересно могу осветить подробности происходящего...