кап ремонт многоквартирных домов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем grust, 3 дек 2008.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    встал такой вопрос:
    собрался уже делать капитальный ремонт в квартире.
    однако в соседнем доме, такой же серии, 9-ка 70х годов произошел кап ремонт всего дома - с заменой окон на пластик, утеплением фасадов, итд. по программе вышеназванного департамента, рассчитанной до 2014 года.

бабушки-аналитики во дворе прогнозируют тоже самое с нашим домом в 2010. соответственно делать что-то в квартире накануне ремонта всего дома не хочется. + весь мой ремонт может улететь в трубу, т.к. джамшуты нанятые городом в легкую разнесут все при замене коммуникаций относящихся в моей квартире.

как можно узнать, есть ли дом в этой программе и когда по нему планирются работы?
    Есть кто-нибудь из департамента кап ремонта жилого фонда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: кап ремонт многоквартирных домов

Вот и у меня ремонт сделан, ванна, кухня и туалет все в кафеле
    разноцветном, вощем порядок, а на следующий год наметили
    капиталку. Дык зачем мне он нужен?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Подпишусь

4. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Залазь на сайт префектуры или управы, там должен быть план или телефон горячей линии, у нас в ЗАО так. Единственное с кризисом могут все перенести.

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

Спасибо большое!!:thumbup::very_cool:
    реально существует телефон горячей линии по программе кап ремонта на сайте района (управы района).
    у меня комплексный кап реомнт на 2010 г. - сказали комплексный (т.е. полный) вероятно сохранят.
    программу по выборочному на 2009 сильно режут и переносят на 2010.

6. AndrewCh

AndrewCh Новичок

11 май 2005
    85
    A6 C5 2,4

у меня в доме ВКР идёт уже 8 месяцев :unhappy:
    если интересно могу осветить подробности происходящего...