канапля

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 авг 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    под серпуховом обнаружили 2га конопляного поля. явахуе:rollingeyes::rollingeyes: местные знали, участковый, все знали, и всем было пох?
    только счас типа обнаружили и давай сжигать. пока корреспонденты не приехали. смотрю новости. журналист говорит: после трех часов у косарей началась какая то хаотичная работа:D (видать забористая травка). все скосить типа за день не получится. работы дня на три. то что скосили подожгли. дым потянулся в сторону серпухова, но местные не удивились (видимо не первый раз вдыхают)

пипец... ну как так? вот какая неожиданность то:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Вот это прикол))) там все сейчас хаотично бродят))))

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/T990bdHjmGg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    То-то я гляжу как все щемятся по симферопольке в область))) Весёлые будут выходные у дачников)
    Интересно... До подольска дымок протянет ветром?)))

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :lol:судя по тому что вести были час назад, значит жечь будут все выходные.
    говорят что какие то личности уже кругами вокруг поля ходят. выставили ментов для охраны. интересно, они себе ночью карманы набьют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Карманы, фуражки, щтаны форменные, носки... Все будет битком. А кто посмелее и в багажничке увезут :D

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D:D:D

офф: Илюш привет:beer: как там твои дела?

7. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Случаем не знаешь точные координаты этого поля ( чудес ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:spy:

8. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Да, координаты давай

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    как раз,ночь, серпухов не далеко....записываю!

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:Dне знаю

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Врёшь!!! Знаешь наверняка) Просто жаба давит поделиться инфой, чтоб другим не досталось:D

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:D:Dда я вообще не из тех мест

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    вчера смотрела новости, прикалывалась, когда увидела "борцов" с кустами в руках (корни при этом замотаны в мешки))) Пересаживать к себе на дачки прихватили?)))))))))))))))))

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не, просто положено так, полностью изъять вещдоки, вместе с корнями :nod:

ЗЫ: Наркотеги, оружие есть? :cool: :D

15. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.570
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    НА самом деле таких полей полно по московской области , в основном это в лесополосе под ЛЭП, лесные поляны, вырубки леса, на кукурузных полях растет еще =))) Ведь ГНК надо показывать что они работают под и показали что поле уничтожили,теперь весь народ :D:D:D

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

нет. сушить будут и настойку на спирту настаивать:rollingeyes:

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Мишань, ты умеешь воспринимать инфу не так прямолинейно?:D люди иногда шутят:nod:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Думаешь пора выключать "зануду"? :D

19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :hi: Привет. Открываемся потихоньку

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    напиши потом в личку что там да как. интересно:nod: