10 дней был 0..+2, и вот как-то на 11-й день видимо самая большая глыба льда доплыла при 0 градусов до края крыши. Итог - минус Камри 2010 года... КАСКО у хозяина нет... P.S. ТАЗ оказался крепче на порядок
ну так надо же головой думать,прежде чем парковать машину в таких местах,там вон и разметка с табличкой,зоны с такими атрибутами теперь почти в каждом дворе есть,дословно не помню,но что то типа-"машины не ставить,площадка для пожарной техники",вот и не фига туда машину было ставить
да, печаль( У Камри действительно металл слабый. а ограждение могли и после поставить, чтобы не нести ответственности( хотя там разметка.
Ну уж точно не на площадку для пожарной техники. А если не знаешь куда ставить, то продай машину и проблем не будет или купи гараж, арендуй место на парковке. При любом раскладе твой авто не должен мешать проезду спецтехники в случае ЧС или проходу пешеходов и родителей с детьми и колясками. Но к сожалению у нас большинству закон не писан и они на него клали, каждый круче другого, пока с у него хата не загорелась и такой же петух как он припарковавший свою машину в неположенном месте помешает подъехать пожарке и спасти его семью и имущество.
ограждение поставили позже, чтобы люди не подходили! А за сутки до этого снег и сосульки сбрасывали (видимо так хорошо..) Пожарная разметка или "квадрат Шойгу" здесь не причем, так как рядом пострадали и другие машины не стоявшие на ней... Да и для пожарных машин там всегда проезда хватит, т.к. дорогу расширили, а "квадрат" с давних времен остался... P.S. Стоянок рядом нет... Ни одной...
матрасы у соседней машины порадовали))) заезжая во двор поглядываю на крыши, иногда оч.стрёмно ставить особенно при +1
этими матрасами узбекские покорители крыш прикрывают те машины, которые не смогли отъехать на время сбивания сосулек))
соболезную владельцу ТС, а вы все злые, нет, чтоб посочувствовать, всем нужно своими извилинами покрасоваться. Тьфу
Объясни мне кому здесь (конкретно на форуме) посочувствовать по этому поводу? В данной теме просто обсуждается данное фото и факт на нем запечатленный. Хозяин авто здесь не присутствует и даже не зарегистрирован. Какой смысл здесь кому то сочувствовать? А так да, не повезло мужику. Хорошо, что никого внутри авто не было.
По поводу квадрата в Вашем случае ничего сказать не могу, но очень много дворов ( в том числе мой и около работы) где просто не проедет спецтехника если слабоумный паркуется на квадрате. И, что самое обидное, рядом всегда есть место куда можно поставить авто и никому не мешать, но ведь тогда на 50 метров дальше идти до входа в подъезд Ну да ладно, тема не об этом.
А в нашем дворе летом в такую же шлакоблок прилетел.Пробил заднее стекло, полку и кажется даже на вылет прошёл... Товарищ просто плохо припарковался , однако ...
куда ставить многие написали выше,как минимум не туда,куда может прилететь то,что прилетело,остаться без машины из за своей тупости,не мой метод (раньше паркуясь я десять раз продумаю,чтобы ничего не прилетело и не приехало,сейчас это уже на автомате),у нас к сожалению многие предпочитают учиться исключительно на своих ошибках,владелец Камрюхи из их числа,большинство из нас ведь просчитывают различные ситуации на дороге,так почему не просчитать парковку?