Надумал комп поменять ибо мой устарел. Надо монитор 19.не более . денег есть на все про все 28 тыс рублей. Компьюторщики-маньяки какую конфигурацию в эти бабки взять ? жесткий не более 250 гиг, оперативки 2 гига хватит. какой брать проц ,материнку и видюху? соберем сами все.
Ответ: Кампутер надо. Видюха тебе нужна GF 8800 и выше. Все ждут 9800 - скоро выйдет. Твоих денег как раз хватит на эту видеокарту и более менее монитор. Остальное еще 700 - 1000 USD
Ответ: Кампутер надо. Посмотри по прайсам: проц - Intel Core 2 Duo E6750 Мать - Асус Р5K-E Озу - 2г (какие будут) Видео - 512Mb NVIDIA 8800GT или 640Mb NVIDIA 8800GTS Хард - 250 Gb Seagate Barracuda Монитор по вкусу на месте подберешь
Ответ: Кампутер надо. небуду хвалица но системник уже за 5800 вечнозеленых... щас подсчитал. тогда ты геймерить сможеш на уровне современных скоростей .
Ответ: Кампутер надо. системник средненький всегда (сколько компами занимаюсь) стоил "штуку" а для игр... это надо не "средненький", а кайфовый QUICK_XP предложил более-менее приличный вариант, правда я бы винт поменял на побольше, да и про звук ни слова...
Ответ: Кампутер надо. Ага.....только хотел сказать (только без монитора) QUICK_XP предложил более-менее приличный вариант, правда я бы винт поменял на побольше, да и про звук ни слова... Звук встроеный вполне приличный если не заморачиваться то вообще отличный :rotate: винт - на вкус и цвет, у меня 300Г - редко бывает заполнен более чем на половину, а другу чет около 600Г не хватает :rotate:
Ответ: Кампутер надо. Знаю у меня такая - http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=208&product=16559 Но еще раз скажу сидел всю жизнь на штатном звуке был доволен, просто появилась плазма 42" и для приличного звука в типа "дом. кинотеатре" звял нормальную звукавуху!
Ответ: Кампутер надо. во! наш человек только надо было проектор и экран, а то 42" маловато для реализма
Ответ: Кампутер надо. У меня комната 15м2, смотрю телик с растояния макс 2м - так что нормуль :rotate: PS а проектор днем нормально показывает?
Ответ: Кампутер надо. ну... в 15 "квадратах", если не совсем квадратные, можно было и экран 100" замутить совсем другое впечатление
Ответ: Кампутер надо. не ,мне надо средненький,как раз наверное в штуку вечнозеленых уложусь .плюс монитор баксов 250. жесткий у меня сейчас 160 гигов,так он на 100 гигов только заполнен. мне 250 гигов вообще за глаза,даже лишка. пойду завтра пошляюсь по магазам.так примерно понял,на что расчитывать.Цены у нас больше чем в москве конечно. видюху ,маму ,да проц главное нормальный взять.звук потом докуплю,пока встроенной картой обойдусь да оперативку до 4 гиг добавлю. и еще тв-тюнер надо обязательно,но он стоит 1.5-2 штуки,недороха.
Ответ: Кампутер надо. Тогда покупай что я написал, должно хватить как по деньгам так и по производительности в играх
Ответ: Кампутер надо. MULLER ты, главное, на маму денег не жалей! Проц, память и прочее, можно потом докупить или заапгрейдить. С мамой сложнее
Ответ: Кампутер надо. Ты что висту решил поставить?? Не вздумай. А XP видит только 3, да и те "раком". Лучше ставь две по гигу и все.