Привет воронежцам Частенько гоняю через вашу область по М4 домой. У меня есть радар-детектор, неплохой в принципе, ловит все кроме стрелок. Есть такое место, где я постоянно попадаю на 300-500р., задолбало уже На сайте госуслуг написано вот так: "3 ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. КАШИРСКИЙ Р-Н 571 КМ 300 М А" Это я так понял где-то в районе Лисок. Что там стоИт, кто нибудь в курсе?
мульрадар (робот) это стоит, его никто не берет (на уровне помех), спидкамы на навител ставим и радуемся
Кстати, я и забыл, что у меня планшет есть )) Таб второй 7.0. На нем есть яндекс-навигатор. Для него можно что нибудь сделать, что бы он предупреждал о камерах? Или мож еще что есть для андроида, получше?
да навител ставь на него с пробками, я сам на андроиде навител катаю, и програмуля есть сама спидкамы обновляет раз в сутки (если нЭт есть), если надо могу ссылку дать где халявную взять
А вот это не то же самое? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4468022 Просто я на рутрекере зареген уже, а на nnm нет.. upd: хотя лан, зарегился уже на nnm, качаю )
Радар-детекторы с GPS ставьте и нафик эти навителы не нужны.5т.р. и забыл про камеры,триноги,навителы и т.д.
очень позно обновляют, и количество POI у них ограниченно, когда по М4 проедите с ним (с превышение) то все поймене. конкурор 708, HI8, все уже пройдено с GPS спидкамы лучше в этой ситуации