Ответ: камеры... первая кровь точно, скорость не видно.. как же на 60 км\ч превышение не написали? колись, точно на 48 км\ч превысил?
Ответ: камеры... первая кровь я тут на ТТК 1 км проехал со скоростью 128 км/час и то догнали с мигалками, и на камере в машине была написана скорость и времи, а тут ничего не написано. А остановили как в кино, круто, единственное что утешает:cry2:
Ответ: камеры... первая кровь ой блин....ну как всегда, так ржачно, но блин как задумаешься....так какой кошмар.... предлагаю тему назвать ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСВО по рашенски
Ответ: камеры... первая кровь Очень качественное оборудование у наших мильцанеров. Статичная камера на 140 км/ч снимает. Если есть время, можно судиться, доказательств ровно ноль. И ещё, слышал по радио, что съёмка сзади производится...
Ответ: камеры... первая кровь Тут по радио передавали, что тем кто поможет поймать поджигателей МВД 1 миллион рублей заплатят, правда потом, МВД сказало, что оно это не говорило, а радио продолжило вещать правду дальше. Так что это один из самых надежных источников
Ответ: камеры... первая кровь Не, я не предлагаю верить радио. Все верно. Я о Петренко. Сфоткал машину где-то в том районе, приложил квитанцию. Заполненную. Очередная схема развода готова. Aureal точно не помнит с какой скоростью он ехал на 36 км Дмитровского шоссе (в Москву). Есть такая категория граждан, которые побегут оплачивать этот штраф. А позже подумают. Может быть.
Ответ: камеры... первая кровь Так я это, уже в пути, как выше написал - пайду машыны на парковке фоткать
Ответ: камеры... первая кровь Действително бред, первое о чем подумал, а где скорость? Может он вообще в пробке стоял? На 2 фотке смотри статья 32.2 пунтк 1. 30 дней на уплату со дня вступления в законную силу....Однако в самом низу 2 бумаги не написано когда всутпил в силу... числа то нет.. Если бумажка мягкая, можно в туалет сходить...