Собственно не знаю, но полагаю, что будет интересен перечень камер ГАИ(данные только по Украине, предлагаю дополнить потом ещё и аналогичным списком в России) Камеры ГАИ в Украине
А у нас камеры не актуальны, всё равно через километр после камеры могут стоять в засаде и поймають...просто не нарушать и будет счастье, последнее время езжу не больше 110 км\ч, в зависимости от разрешённой скорости больше чем на 20 км не нарушаю, т.к. таких даже не останавливают и экономия топлива и менты не докапаются. И вообще заметил, что поток транспорта скорости снизил даже за городом и когда свободно, едут 110 и едут...красота.
разговаривал с сотрудником гибдд по поводу камер - сказал что по москве на скорость отменили. ловят только потоком - должны именно водителя остановить и оштрафовать.
Редкое гонево!Ни печати, ничего... Трёп)) Камер до кучи!И народ просто так в форумах о том, что им приходили квитанции не будет...отсюда вывод))
Кирпичная улица - три фоторадара (ограничение 60)?))) Пересечение Б.Козловского и Боярского переулков - засада (ограничение 90!!!!!) Бред!!!!
На другом сайте (не помню каком) есть скан этого письма + ответ на него с печатью.... Так что правды тут 50/50
Ну если честно то я не видел, поскольку любое исходящее письмо от организации ставится штамп. Мне кажется ситуация такая, что камеры фиксируют, но пока очень плохо, поскольку присылают тем, у кого грубое нарушение или у кого четко сфоткан номер. Сам по ТТК нарушал скоростной режим и не раз, за пол года не пришла ни одна квитанция. Но считаю, что люди которые выкладывают скан, не дураки, поскольку я бы не стал выкладывать какойто скан и говорить, что смотрите мне пришла... как то бредово. Поэтому на 85% уверен, что работают! Особенно: Садовое, ТТК, МКАД.
Не, штампа точно не должно быть, на исходящем номер пишется в левом углу, в данном случае 4136, да и подписано оно как положено у зам. начальника Департамента. ИМХО камеры может и работают, но нормативно система не отлажена, поэтому рассчита на простой люд, юридически не подкованный. А вообще надо будет у гайцов спросить, жаль только в департаменте нет знакомых...
Может кто кинет подтверждение того, что они не работают должным образом? А то как квитанции приходят, то сразу заработали)) И потом приставам объясняй что ты на форуме письмецо читал)))