Камеры ГАИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем xAuto, 9 фев 2009.

1. xAuto

xAuto Новичок

19 янв 2009
    5
    Собственно не знаю, но полагаю, что будет интересен перечень камер ГАИ(данные только по Украине, предлагаю дополнить потом ещё и аналогичным списком в России)

Камеры ГАИ в Украине

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А у нас камеры не актуальны, всё равно через километр после камеры могут стоять в засаде и поймають...просто не нарушать и будет счастье, последнее время езжу не больше 110 км\ч, в зависимости от разрешённой скорости больше чем на 20 км не нарушаю, т.к. таких даже не останавливают и экономия топлива и менты не докапаются. И вообще заметил, что поток транспорта скорости снизил даже за городом и когда свободно, едут 110 и едут...красота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    разговаривал с сотрудником гибдд по поводу камер - сказал что по москве на скорость отменили. ловят только потоком - должны именно водителя остановить и оштрафовать.

4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
  5. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gilyaroff

Gilyaroff Участник форума

7 окт 2008
    151
    Москва
    A6|C6 рестайл 3.0 TFSI Q 09
    Редкое гонево!Ни печати, ничего... Трёп)) Камер до кучи!И народ просто так в форумах о том, что им приходили квитанции не будет...отсюда вывод)):umnik:

7. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Ну печати там и не должно быть....

8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    очень не рекомендую обращать:)
    по моему району - бреееед:)

9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Tim
    ну дЫк...

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Кирпичная улица - три фоторадара (ограничение 60)?)))
    Пересечение Б.Козловского и Боярского переулков - засада (ограничение 90!!!!!)
    Бред!!!!

11. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Ещё вот такая ссылка есть.

12. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    На другом сайте (не помню каком) есть скан этого письма + ответ на него с печатью....
    Так что правды тут 50/50

13. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Ну если честно то я не видел, поскольку любое исходящее письмо от организации ставится штамп.
    Мне кажется ситуация такая, что камеры фиксируют, но пока очень плохо, поскольку присылают тем, у кого грубое нарушение или у кого четко сфоткан номер. Сам по ТТК нарушал скоростной режим и не раз, за пол года не пришла ни одна квитанция. Но считаю, что люди которые выкладывают скан, не дураки, поскольку я бы не стал выкладывать какойто скан и говорить, что смотрите мне пришла... как то бредово. Поэтому на 85% уверен, что работают! Особенно: Садовое, ТТК, МКАД.

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
  15. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Не, штампа точно не должно быть, на исходящем номер пишется в левом углу, в данном случае 4136, да и подписано оно как положено у зам. начальника Департамента.
    ИМХО камеры может и работают, но нормативно система не отлажена, поэтому рассчита на простой люд, юридически не подкованный. А вообще надо будет у гайцов спросить, жаль только в департаменте нет знакомых...

16. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Может кто кинет подтверждение того, что они не работают должным образом? А то как квитанции приходят, то сразу заработали)) И потом приставам объясняй что ты на форуме письмецо читал)))