Вот думаю, а нужна ли как ее называют экшн камера на шлем? Может кто нибудь пользовался, или проще за стекло обычную где нить крепить и вообще какие камеры используют для съемок?)
я поставил, весной еще... Contour GPS... в целом доволен... гайцы как ее видят - сразу шелковые делаются...
Вот тоже думаю ее купить. Хз, когда на байке меня тормозят, они всегда очень вменяемые даже без штрафа за транзит иногда отпускают)
Да мне тоже понравилась, правда я так толком ей и не попользовался. Ща собираюсь моц менять, брать большей кубатуры и уже на долго, хочу туда нормальный видеорегистратор вкорячить на две камеры.
Кто знает, когда будет в продаже полноценный мотовидеорегистратор, давно ищу, что то не могу найти. Сам Go Pro юзаю.
боюсь что не будет... пока выбор ограничен из брендов - кирпич Go Pro и сарделька Contour + еще ведро других аналогов, есть и довольно интересные, но не сильно популярные... сам размышляю воткнуть на мотик двухканальный регистратор, одна камера вперед вторая назад, а блок под пластиком, но это все пока лишь мысли и потуги )))
Что то мутить не хочется, а у камер хорошего качества главное нет цикличности и записи короткими отрезками Будем ждать.
да, каждый вечер ручками чистим карту памяти... этот сезон уже на терабайт короткие отрезки - так ли они важны... полчаса найти смонтировать выложить на ютуб... хотя конечно если для судебных дел там иначе...
да, но весь день не покатаешь с go pro, так что надо ждать полноценный видеорегистратор. Я тоже катался с ней, только крепил на мот http://www.youtube.com/watch?v=nvzaKVEbqyI