По телеку на фоне сия передачка идёт ща и чувствую слух режет............потом понимаю, что Воля рассказывает, как бы он прикольнулся бы на 1 апреля над Владимиром Турчинским. Типа иголочкой проткнуть и он сдуется и т.д. Я ооооооооочень надеюсь, что это в записи прошлых лет, НО КУДА СМОТРИТ ТНТ???????????:icon_suicide::icon_suicide: Ваще жесть:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Кто слышал???
Чо напряглись-то ? Расслабтесь, это - запись. Или теперь потереть весь юмор, относящийся к тем, кто уже отошел в мир иной
это не воспоминания близких и знакомых, а это стеб, прикол, который понятен, но не в случае, когда человека с нами уже нет. вырезать эти 15 сек тнт ничего не стоило. представляю (точнее даже не представляю) как это могло задеть родных и близких Владимира
ноу коммент, по идее, весь топик... но вот видите, есть кто имеет иную точку зрения и не согласен с вами, однако готов вступить в диалог, обосновывая свои мысли, высказывая свою позицию. Так сказать, проявляет к вам уважение своим вниманием
я не люблю спорить на такую тему. высказала свое ЛИЧНОЕ мнение. никому его не навязываю. и твердо считаю что стеб неуместен был.
Дык я тоже спорить не собирался. Но если имею точку зрения и высказываю её - то обосновываю. А вы "стеб не уместен" и точка. Хоть написали бы там... кощунственно и т.п.