Ребят, узнал, что аварийный треугольник на крышке багажника ставится только на Калужской сборке, ранее я этого не знал и специально искал машину чисто немецкой сборки, да и диллер меня заверил, что машина чисто немецкая и я сам по вину проверил. Но этот знак, что можете сказать?
У меня сборка немецкая. Аварийный треугольник приехал в машине из Германии. п.с. 1. Откуда дровишки, что треугольник только в Калуге ставят? 2. Происхождение машины отслеживается по ПТС.
https://m.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/audi_a7_3.0_at_403664628 Вот в описании комплектации, там где аварийный треугольник в скобочках)
А проверьте, аптечка в подлокотнике задних сидений у Вас лежит? Если на месте - то у Вас "Чисто Немец"! Калужцев ими не комплектуют Ну а если без иронии, бывает что менеджеры ОД в подобных объявлениях ахинею полную несут, а сочинения подобных "автодилеров" вовсе нельзя воспринимать ни как.
Проверил! У меня оказывается тоже есть аптечка. Открыл. Нашёл надпись, что сама сумочка сделана в Китае. Неужели моя ласточка сделана в Китае? У кого какие мысли?