Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории", то теперь Вы можете точно посчитать, что Вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда Ваша жена стучится в дверь - 3521 калория
Ответ: Калорийность ))) Если её Папа,стучиться и в руках у него Ружьё.Я Думаю Теряешь Больше каллорий,когда он просто стучиться в дверь.
Ответ: Калорийность ))) у нас вообще замков нет по определению, стучаться можно только в двух случаях - занят горшок и тебе не в терпеж и потерял ключи от квартиры ( но у нас не ключи и потерять тяжело)
Ответ: Калорийность ))) итого: 5872 ,а сколько калорий уйдет на обдумывани того, что с оставшися скелетом делать? не вижу статистики:rzunimagu
Ответ: Калорийность ))) Итак, фитнес-программа на сегодняшний вечер... Раздеть мужа без его согласия -187 Расстегнуть лифчик одной своей рукой -12 (хотелось бы -85, но не получается зубами :rzunimagu ) Итальянский канделябр -912 Оргазм -112 Полежать обнявшись -18 Еще раз -912 Надеюсь еще -112 Теперь уже можно и вставать... -36 А, ладно, уговорил, еще разочек, но я уже устала... -8 .... Так, теперь не забыть папу в гости позвать -1218 Ну и маму с ним заодно -1218 ОГО!!! 4745!!!:rzunimagu
Ответ: Калорийность ))) не переусердствуй, а то "достояние" тож похудеет и останусь я одна такая. скучно будет :rzunimagu