Приветствую всех форумчан!!! Небыло меня на форуме 2 месяца. Был в разъезде по маршруту Калининград-Москва-Харьков-Калининград. В Москву, столицу нашей родины, ехали не спеша - преодолев 700 км(до Москвы ещё оставалось 500 км.)., решили остановиться в отеле, находящемся на теретории Республики Беларусь. Честно сказать - выбор отелей, на терретории Беларуси, не велик! Разве что в самом Минске. А вот выезжая из Литвы до самого Смоленска, вдоль дороги, практически, ни одного отеля номального нет!!! Разве что 449 км трассы Брест-Москва(типа реклама, на самом деле может кому пригодиться), неплохой отель с разумными ценами, охраняемой автостоянкой. Дороги в Беларуси как и Литве - отличные!!! А вот Российские: Орловская, Курская области это одни направления,что означает дороги г....но!!! Из Москвы(через несколько дней) мы поехали в Харьков( Украина). Единственная область, на подъезде к Украине, которая понравилась это Белгородская(чистая ,ухоженая). Обратный путь с Харькова в Калининград, без остановок(ночевания в отеле) составил 1600 км. Это растояние было пройдено за 23 часа(кто быстрее? ), учитывая 3 таможни. Дороги в Украине тоже не ахти(тоже г...но., конечно, но хоть широкие) ,но киевское направление позволяет ехать со скоростью 120-140 км/ч, не боясь за здоровье подвески. Вот и всё в кратце. P.S.: Да, чуть не забыл, расход топлива(Audi A6 2.0-115 л.с., коробка автомат) когда ехали в Москву(дорога в Литве ремонтировалась, из-за чего скорость была не более 60 км/ч, въехав в Беларусь ехали 120-140 км/ч.Средний расход составил 8,5 л/100).
Ответ: Калининград-Москва-Харьков-Калининград одеса киев. . 220. . отличная дорога. . км 200-250 примерно
Ответ: Калининград-Москва-Харьков-Калининград В Литве дороги просто отличные,с как впрочем и стоимость бензина. По крайней мере раньше. Сейчас уже наверное уравлялась. А где сейчас в Литве ремонт дороги. Вилкавишки вроде сделали (в августе была последний раз уже доделывали). Каунасская трасса? В Белоруссии если ехать на Питер местами колея. Но белоруссы хитрые, они летом при больше +25 фуры через свою страну не пускают, берегут асфальт. И пусть меня обвинят в не патриотизме, но я обожаю Литву.
Ответ: Калининград-Москва-Харьков-Калининград to kisylia: Я ехал через литву в конце августа, тогда был ремонт дороги.
Ответ: Калининград-Москва-Харьков-Калининград Готовятся к вступлению в ЕС. Европа им деньги выделила на дороги, стараются, у нас бы давно разворовали. Защиту от диких животных ставят. Молодцы. Я тоже ездила в конце августа. В Белоруссии на страусиную ферму не заезжали? Или вам не по дороге было?
Ответ: Калининград-Москва-Харьков-Калининград to kisylia: нет, на ферму не заезжали ,а где она именно находится?
Ответ: Калининград-Москва-Харьков-Калининград По названию местности не то что не помню, не знаю. Завтра спрошу у приятеля с которым ездили (хотя он тоже вряд ли помнит). Км 200 от Ашмян, но трасса на Новополоцк. Там мимо не проедешь. У них целое хозяйство - страусы, павлины, дикие животные и домашние. Хрюшки просто ОГРОМНЫЕ. Плюс кафешка (шашлыки, наверное из этих же хрюшек).