Ответ: Калина vs Lexus RX300 у них весь форум такой... http://www.kalina-club.com/forum/viewtopic.php?t=129
Ответ: Калина vs Lexus RX300 аццкие сотоны, по ходу, эти калиноводы.... все же я всегда говорил: пластик в салоне "Калины" - однозначно сильный галлюциноген.
Ответ: Калина vs Lexus RX300 я читал про лексус и рыдал. **Лехус - говнище! У нашей КАЛинки и клиренс больше и профиль у колес выше! А уж какая ремонтопригодность - хоть ГРМ на резинку от гандона прям сейчас заменяй! YPA Patriotam отечественного автопрома** или это **Да зря вы так на лехуха накинулись. Отличная овощная тачка. Помидоры на дачу, картоша. Не уж то любимую ласточку этой батвой портить. Салон-то эксклюзивный, это у лехуха все кондово, топором вытесано, так что ему пох. Так что зря вы так категорично.** или вот **Не совсем понятна критика Лексуса. Вполне нормальная (для иномарки) машина.** скажите для тех кто в танке (для меня) - это ребята правда так думают или стебуться они просто так?
Ответ: Калина vs Lexus RX300 А уж какая ремонтопригодность - хоть ГРМ на резинку от гандона прям сейчас заменяй! (c) :rzunimagu
Ответ: Калина vs Lexus RX300 "И степень этого заряда настолько высока,что автомобиль может запросто двигаться без запуска двигателя только за счёт своего потенциала" как электрик говорю это будущее росийского автопрома :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu