Голоснем, что кому больше нрав. В тираж пойдут 3 самых популярных варианта. Вариант 1 (черно-белая) / Вариант 2 (белая) / Вариант 3 (Синяя) / Вариант 4 (красно-белая) / Вариант 5 (красная) Голосуем: Вариант 1 (черно-белая) Вариант 2 (белая) Вариант 3 (Синяя) Вариант 4 (красно-белая) Вариант 5 (красная) Ничего не нравицца
Ответ: Календари 2009 Я за первый , второй и пятый варианты. Жаль, что в голосовалке больше ,чем ,за один вариант проголосить нельзя:very_cool:
Ответ: Календари 2009 пох) аллергия на календари второй сезон новогодний не бегаю как лошадь загнанная - не полиграфист я теперь))))
Ответ: Календари 2009 Второй вариант Я первый в очереди на календарик. Где взять??? ЗЫ Подумал, возьму десятка 3-4... Буду "впаривать"
Ответ: Календари 2009 Приглянулись 1-й, 2-й и 5-й. Но глаз не на чем точно не остановился. Эти лучше, потому что другие еще хуже.
Ответ: Календари 2009 а где можно календарь приобрести хоть??? )) я проголосовала )) онли 5 .. ммм)))
Ответ: Календари 2009 2 и 5 самые самые проголосовал за 5 еще ничотак 4. зы куплю несколько, повешу на работе!!!!!!!
Ответ: Календари 2009 главное самому на ней не повесится P/s/ бедная моя работа.. обои - Аудь,заставка - Аудь.. ещё и календарь повешу .. про дом вообще молчу