Вот три автомобиля которые меня устраивают: 1 (по ходу дела она кого-то сбивала, т.к. менян капот и лобовое стекло, а так-же проведено все ТО включая ГРМ), 2.(ну это авто - если он уступит 500$, кстати за 2 дня цену на 500 он уже скинул - сначала была 19000) и 3 вариант (она пригнана из Франции, ТО не пройдено, были небольшие царапины на бамперах - зашлифованы и, видимо, вмятина на боку или царапина - закрашено). Какую брать - по любому выезжаю сегодня.
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! Если исходить из того, что все авто в одинаково хорошем состоянии, я б брал №1 из-за Кваттры. А так- только после диагностики и осмотра можно хоть что-то сказать.
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! Я бы взял 1, но уж больно дешево мне кажется! Сам такую выбираю! Q привлекает
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! Имхо дешевле 20 их просто не может быть нормальных(может не прав), сам искал, нету.
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! сто подув №1.....ква на ручке....да исчё и турбо......одназначно 1 номер
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! Бери ту, которая лучше. А то будет, как в той сказке про попа и Балду: не гоняйся за более дешевой - может быть чревато боком. З.Ы. Если квака лутше - канеш бери ее, тем более на ручке. Удачи.
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! Всем большое спасибо за участие, я сегодня пригнал авто домой... ответы ваши читаю только сейчас (тогда торопился на поезд - не успел). Взял 1.8 Т Q. Гнал своим ходом - 1500 км. Все ОК. Ну что, крыло немного мято (500 р. - даже красить не надо), склолы на капоте от камешков (ну тыш 5 мах), остальное, вроде норма, подвеска не стучит, шрусы не хрустят, турба не тупит, диф не бренчит, ESP работает - дорога на пути следования попадалась всякая, так что практически все и испытал. Пока машинкой доволен.
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! Пробег 155 т.км. Есть сервисная книжка АЦ Север, а взял я ее за 18000 $. Ты с Новгорода? Ну так я ее через тебя гнал.... ночью проезжал....
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! Кто нибудь знает где находится номер двигателя, на днях ехать проверять на угон, а то там очередина страшная, так чтоб инспектора не напрягать а показать где находится - пущщай проверит и домой отпустит за номерми. (Двигатель AVJ)
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! держи нас в курсе по поломкам, впечатлениям! з.ы. некоторые тут по 18кб 99 год выставляют.
Ответ: КАКУЮ ВЫБРАТЬ, СРОЧНО !!!! Впечатления - супер , до этой была 1.6 моно, ну это ващще никак... в кресло давит.... вообщем я очень доволен. Пока гнал... а дорога разная, попался учаснок с грунтом (после дождей каша но без кольи) ну и решил я кваку проерить да еще со стабилизатором курсовой устойчивости - супер хучь бы куда повело, в момент старта небольшой вывих попой и прямо, ну вообщем я так никогда не ездил. а как она в повороты заходит. (18 потому что у нее немного помято крыло, заменен капот, и лобовое стекло - чел пешехода, по ходу дела поймал), а мне пох что тама это меняно, по двиглу и по ходовке пока замечаний нет, ПОКА НЕТ!!!