Доброе время суток! Помогите выбрать видеокарту. в данный момент имеем GTX 280. Хочу что-нибудь мощнее , но не знаю какую выбрать их очень много. В принципе эта видеокарта у меня тянет все во что я бы не играл на максимальных настройках, но она не тянет единственную игру в которую я играю почти каждый день Lineage 2. Поэтому мне нужно выбрать что нибудь мощное. Разрешение 1680х1050
две недели назад убил 3 дня на изучение видюх и форум на overclockers.ru вывод стал однозначным- за мою сумму была взята 560GTX её очень хвалят
Что-то я у 560 не наблюдаю входов под доп питание на блок питание, там два матка проводов должно быть вроде как у остальных как тут допустим
Таблица кажется мне достаточно правдивой. По ней всегда ориентируюсь. http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_gamer_february_2011/graphic_card_gamer_february_2011-05.html А вообще, смысл замены? Карта с чем то не справляется? 280 достаточно быстрое железо. Дирихи пофиг. Вряд ли изменения будут заметны. А деньги потрачены.
Ну последние игры, которые выходят видюха тянет. Но мне больше актуальна одна игра Lineage 2 и там очень много графики надо, больше чем в остальных играх... особенно когда много всего на экране.(осады) Все остальные игры играются-проходятся в 2-3 дня, а эта игра бесконечная =) ПОэтому встал такой вопрос. К тому же я не думаю что i7 920 проц не справляется, и 6 гигов норм оперативки. + смотрел у своей видюхи температуру , так там 78 градусов... это же прям печка. Системник стоит в ногах как обогреватель, хотя у него имеется достаточно охлаждения
Фигня какая-то неужели разницы не будет [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]GeForce[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Radeon[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Intel[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: GTX 580[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: HD 5970[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: GTX 295, GTX 480, GTX 570[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: HD 4870 X2, HD 6970[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: HD 4850 X2, HD 5870, HD 6950[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: GTX 470, GTX 560 Ti[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: HD 5850, 6870[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: 9800 GX2, GTX 285, GTX 460 1GB, GTX 465[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: 6850[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: GTX 260, GTX 275, GTX 280, GTX 460 768 MB, GTX 460 SE[/FONT] [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Дискретная: HD 4870, HD 5770, HD 4890, HD 5830[/FONT]
Не вставляется таблица место производ. цена 7 Palit 1280 Мб GDDR5 GeForce GTX 570 72.1% 402.00 20 MSI 1024 Мб GDDR5 GeForce GTX 560 Ti 62.5% 276.00 в списке из 100 карточек, моей нет((
С интернетом проблем нет. 50 мегабит. без сбоев и потерь игра не теряет соединение. Проблема в том что при наличии большого кол-во графической информации начинаются лаги (торможения). У людей кто покупает карточки уже новее, таких проблем значительно меньше. Вот я и думаю какую взять что бы не переплатить. И взять норм карту с норм производительностью Я ничего не понимаю в этих шинах, частотах процессорах и так далее (ттх видюшек). Комп люди,которые торгуют компами говорят бери 570 А Kosh например говорит бери 560. Вот тут и появляются сомнения
Не только в видеокарте дело. Надо смотреть на систему в целом, не факт что 570 будет достаточно твоего железа. Уверен ,что производительность упирается именно в видеосистему, а не в проц или память?
ну игра одно процессорная, у меня i7 920 он 4 физ ядра, 4 виртуалки. Юзает одно ядро. оперативы 6 гигов. винчестер покупал пустой саташный , быстрый (на винчестере только игра) ну и видюха 280 гтх 1гб. я посмотрел 560, ей в принципе хватаете.. ей нужен блок 500вт, у меня чифтек асп 650... надо посчитать .... + 2 160гб винта и 1 терабайт
почитай требования к игре. твоя видюха не одну линейку потянет . есть желание получить от покупки новой видеокарты удовольствие - покупай и не ищи оправданий .
Требования пишутся от балдны мне кажется. Оправданий не ищу. Не хочу брать, что-то больше так как эта и 280 стоила не дешево когда она только появилась, тогда я ее и купил.
А вот предложили другой вариант, так как понятно что комп вроде бы как подходит, а вот скорости харда не хватает(