Какую страховую компанию выбрать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Master-X, 8 ноя 2013.

1. Master-X

Master-X Bad e-mail

5 ноя 2013
    3
    А4/B6 1.8T 03г.
    Приветствую всех. Вот, собственно и весь вопрос. Решил поменять страховщика... Выбираю нового. На рынке столько развелось всяких страховщиков, у них столько разных тарифов, мама не горюй! К тому же столкнулся с тем, что реклама компании говорит одно, а по факту реальные условия разнятся с тем, что было в рекламе! Прошу прощения за эмоциональность, просто не хочется быть обманутым.

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Только не ту, которую ты представляешь

3. Master-X

Master-X Bad e-mail

5 ноя 2013
    3
    А4/B6 1.8T 03г.
    А с чего Вы взяли, что я кого-то представляю? Просто столкнулся с недобросовестностью одной из страховых компаний, теперь ищу замену.

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    У меня сейчас застрахована в МСК, товарищ по работе там же страховал попал в аварию деньги выбил с боем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А почему не выбирать страхового агента ? А он уже предложит оптимальную .... я так живу и не парюсь уж лет 10-ть ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это очевидно коню

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Компаний где берут дешево а потом с радостью отдают деньги сколько бы Вам хотелось - не бывает. У меня еще не было компании где бы по страховому случаю облизывали так же как в момент заключения договора ))) Везде если смогут - надуют )) Главное в совсем уж однодневках не страховаться.

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    почему нет, если он из Ингосстраха :)
    Лучшая страховая по моторному виду ИМХО
    Сервис высший, но и ценник больно бьет.

Тут все зависит от того, чего тебе нужно.

Чем тебя не устроила предыдущая?
    И какая страховая вообще была.

Я страхуюсь лично в своей СК. Потому что у меня в ней скидка, как сотруднику 50% (хотя моторный вид - далеко не наш приоритетный профиль), когда такой возможности не было, всегда страховался в Ингоссе, брал топ-пакет, мне смету привозили прямо на место ДТП и я с ней шлепал к дилеру.

Один раз упала на мою голову СК "Согласие".
    Хуже ничего себе представить не могу. Все круги ада с ней прошел.
    Хотя некоторые уже несколько лет там сидят и в ус не дуют...

9. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    Ваша хвальба данной СК вызвана только тем, что Вы там работаете. Возможно, что сотрудникам урегулируют убытки на боле лояльных условиях. Личный опыт - несколько судебных процесов по отказам/занижениям выплат по КАСКО.

Автору - выбирайте ту, где есть возможность получить деньгами, а не только направлением на ремонт.

10. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    С чего это Вы взяли, что я в Ингосе работаю?

Я работаю совсем в другой СК...

По поводу сервиса я говорил исключительно через призму обычного водителя.