Приветствую всех. Вот, собственно и весь вопрос. Решил поменять страховщика... Выбираю нового. На рынке столько развелось всяких страховщиков, у них столько разных тарифов, мама не горюй! К тому же столкнулся с тем, что реклама компании говорит одно, а по факту реальные условия разнятся с тем, что было в рекламе! Прошу прощения за эмоциональность, просто не хочется быть обманутым.
А с чего Вы взяли, что я кого-то представляю? Просто столкнулся с недобросовестностью одной из страховых компаний, теперь ищу замену.
У меня сейчас застрахована в МСК, товарищ по работе там же страховал попал в аварию деньги выбил с боем.
А почему не выбирать страхового агента ? А он уже предложит оптимальную .... я так живу и не парюсь уж лет 10-ть ....
Компаний где берут дешево а потом с радостью отдают деньги сколько бы Вам хотелось - не бывает. У меня еще не было компании где бы по страховому случаю облизывали так же как в момент заключения договора ))) Везде если смогут - надуют )) Главное в совсем уж однодневках не страховаться.
почему нет, если он из Ингосстраха Лучшая страховая по моторному виду ИМХО Сервис высший, но и ценник больно бьет. Тут все зависит от того, чего тебе нужно. Чем тебя не устроила предыдущая? И какая страховая вообще была. Я страхуюсь лично в своей СК. Потому что у меня в ней скидка, как сотруднику 50% (хотя моторный вид - далеко не наш приоритетный профиль), когда такой возможности не было, всегда страховался в Ингоссе, брал топ-пакет, мне смету привозили прямо на место ДТП и я с ней шлепал к дилеру. Один раз упала на мою голову СК "Согласие". Хуже ничего себе представить не могу. Все круги ада с ней прошел. Хотя некоторые уже несколько лет там сидят и в ус не дуют...
Ваша хвальба данной СК вызвана только тем, что Вы там работаете. Возможно, что сотрудникам урегулируют убытки на боле лояльных условиях. Личный опыт - несколько судебных процесов по отказам/занижениям выплат по КАСКО. Автору - выбирайте ту, где есть возможность получить деньгами, а не только направлением на ремонт.
С чего это Вы взяли, что я в Ингосе работаю? Я работаю совсем в другой СК... По поводу сервиса я говорил исключительно через призму обычного водителя.