Какую сигнализацию поставить?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ftolino, 24 апр 2018.

1. Ftolino

Ftolino Новичок

19 апр 2018
    23
    Москва
    Надумали мы свою квартиру на охрану поставить. Но какие датчики и камеры? Глаза разбегаются, отзывы разные и противоречивые. Хочется же, чтобы система автоматом работала. Что посоветуете?

2. VikMa

VikMa Новичок

22 апр 2018
    17
    Москва
    Только не китайские, они слабенькие и быстро выходят из стоя. У нас сейчас Honeywell стоят. Проводов нет, все компактно, фото уже встроены в датчики, дополнительно камеры слежения не покупали, это лишние затраты.

3. Ftolino

Ftolino Новичок

19 апр 2018
    23
    Москва
    А где брали и какую схему расстановки лучше использовать?

4. VikMa

VikMa Новичок

22 апр 2018
    17
    Москва
    Ну нам гольфстрим ставил все. Сами ничего не покупали, не выдумывали. Они же если нужно будет среагируют в случае кражи. На них уже вся материальная ответственность, если позже положенного времени приедут.

5. Ftolino

Ftolino Новичок

19 апр 2018
    23
    Москва
    А за охрану ежемесячно платите? Сколько стоит оборудование поставить?

6. VikMa

VikMa Новичок

22 апр 2018
    17
    Москва
    Конечно, они же и проверку оборудования проводят, на телефон оповещают. За установку с нас ничего не брали, а за сами датчики отдали около 19 тыс с копейками. Считаю не дорого для Москвы в сравнении с другими фирмами. Потому что знакомые за тот же набор датчиков больше 45 тыс платили.

7. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    А поскажите, пожалуйста, если у нас 2 кошки, не получится сигнализацию поставить? Они полностью домашние, из квартиры не выгоняем. Не активные, но все равно, мимо датчика могут пройти.

8. VikMa

VikMa Новичок

22 апр 2018
    17
    Москва
    У нас на кота не реагирует сигналка. Наладчики там что-то подкрутили в датчиках, что они отсеивают животных. На счет двух не знаю, потому что они могут и вместе пройти, по объему уже много получится. Лучше этот вопрос уточнить у специалистов. А то я вам сейчас насоветую)

9. Ftolino

Ftolino Новичок

19 апр 2018
    23
    Москва
    VikMa, звонили мы в Гольфстрим на счет охраны, обещали приехать на днях. Про животных тоже спросил у них, сказали на их оборудовании все настраивается без проблем. По ценам тоже все устроило.

10. VikMa

VikMa Новичок

22 апр 2018
    17
    Москва
    Обращайтесь если что, я у мужа еще пораспрашиваю обо всем, а то он в отъезде был, особо не поговоришь. Мы же поэтому охрану и заказывали, мне ночью страшно одной с ребенком было, решили обезопаситься.