Надумали мы свою квартиру на охрану поставить. Но какие датчики и камеры? Глаза разбегаются, отзывы разные и противоречивые. Хочется же, чтобы система автоматом работала. Что посоветуете?
Только не китайские, они слабенькие и быстро выходят из стоя. У нас сейчас Honeywell стоят. Проводов нет, все компактно, фото уже встроены в датчики, дополнительно камеры слежения не покупали, это лишние затраты.
Ну нам гольфстрим ставил все. Сами ничего не покупали, не выдумывали. Они же если нужно будет среагируют в случае кражи. На них уже вся материальная ответственность, если позже положенного времени приедут.
Конечно, они же и проверку оборудования проводят, на телефон оповещают. За установку с нас ничего не брали, а за сами датчики отдали около 19 тыс с копейками. Считаю не дорого для Москвы в сравнении с другими фирмами. Потому что знакомые за тот же набор датчиков больше 45 тыс платили.
А поскажите, пожалуйста, если у нас 2 кошки, не получится сигнализацию поставить? Они полностью домашние, из квартиры не выгоняем. Не активные, но все равно, мимо датчика могут пройти.
У нас на кота не реагирует сигналка. Наладчики там что-то подкрутили в датчиках, что они отсеивают животных. На счет двух не знаю, потому что они могут и вместе пройти, по объему уже много получится. Лучше этот вопрос уточнить у специалистов. А то я вам сейчас насоветую)
VikMa, звонили мы в Гольфстрим на счет охраны, обещали приехать на днях. Про животных тоже спросил у них, сказали на их оборудовании все настраивается без проблем. По ценам тоже все устроило.
Обращайтесь если что, я у мужа еще пораспрашиваю обо всем, а то он в отъезде был, особо не поговоришь. Мы же поэтому охрану и заказывали, мне ночью страшно одной с ребенком было, решили обезопаситься.