Какую посудомоечную машину купить?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Аличка, 7 апр 2013.

1. Аличка

Аличка Новичок

3 окт 2011
    15
    Ситроен С3 1,4 16V
    Моя помощница (посудомоечная машина) поломалась. Решили, что чинить без толку - дорого получается, проще добавить и купить новую. Хотелось бы хорошую потому, что берем же на годы. Чтобы была экономная, чистоплотная))) и вместительная. Посоветуйте, пожалуйста, какую модель лучше выбрать из Бошей - а то глаза разбегаются. Хотим именно немца - уж больно хороши)

2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Подпишусь. Тоже выбираю технику для кухни. На Бош и Сименс из-за сервиса не смотрю.

3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а сколько у боша моделей с нужными габаритами, нужного цвета и/или с нужным способом установки попадающих в имеющийся бюджет? :) я не смотрел, но мне кажется, что можно будет по пальцам одной руки пересчитать... тем более если рассматривать актуальные свежи модели

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АлексейG

АлексейG Новичок

13 апр 2011
    40
    А80 В4 2.0АВК 1994
    Подпишусь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. makaveli

makaveli Новичок

5 окт 2009
    81
    Москва
    Audi A4 Allroad (B8)
    Я 2 года назад остановился на Бош SRV T34, есть режим мойки при 70 градусах.

6. Аличка

Аличка Новичок

3 окт 2011
    15
    Ситроен С3 1,4 16V
    Skydiver, да там их не мало этих машинок Бош и стоимость у них тоже гуляет не слабо :nod: Я бы хотела 60 см. Надежную, вместительную и все такое. Желательно белую, чтобы красиво вписалась. Даже если на пальцах пересчитать, как вы говорите, то все равно нужно сделать правильный выбор. Рассчитываю примерно до 30000р.Но так чтобы не жалеть потом.:shock: А у вас какая?
    Makaveli, ну и как? Нравится? Всем устраивает? Моет хорошо? Во сколько обошлась?

7. makaveli

makaveli Новичок

5 окт 2009
    81
    Москва
    Audi A4 Allroad (B8)
    Всем устраивает, только у меня узкая 45 см. Чтобы красиво вписалась брать лучше встраиваемую.:hi:

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    на сайте отдельно стоящих шириной 60см всего 9 штук, три из них точно не белые. там же можно проставить галки у заинтересовавших и сравнить их между собой. у меня встраиваемая и 45см. модель не помню. покупалась 3-4 года назад. работает.

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
  10. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.
    У меня все Электролюкс в том числе и посудомойка - выбор пал по двум причинам: вторая из которых родная итальянская сборка, а первая - большинство моих заказчиков взяли Электролюкс из соображений функционал/цена/надежность, шутили типа это куперсбуш для бедных, но понтами уже переболели. Для меня, в предлагаемом аппарате есть все что нужно, кроме луча на полу и надписи Electrolux :lol: Вместительная, защита от протечек, мойка таблетками, тихая судя по ТТХ. Сам по себе хотпоинт не айс (по другим продуктам).

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Почитаю)))

12. 4eburashkins

4eburashkins Новичок

17 авг 2013
    93
    А4 q
    Не давно с супругой покупали посудомойку, выбирали Самую дешевую, но со следующими функциями:
    1. луч,
    2. короткий цикл мойки (занимает 20-30 минут в 99% случаях пользуемся этим режимом),
    3. что бы была встроенная,
    4. само собой использовать таблетки для мойки (честно говоря даже не знал, что бывает по другому).

Так же по опыту могу сказать, что мойка посуды в посудомойке ПОЛНОСТЬЮ зависит от моющего средства. А все остальное - это ненужные свистелки и перделки.

НАша посудомойка - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8232005&hid=90584

13. ejin

ejin Новичок

17 июн 2007
    11
    дэу эсперо 2.0 99г.
    выбиралась по принципу дёшево и сердито
    http://www.beko.ru/posudomoechnye-mashiny-60-sm/Dishwasher-BEKO-DSFN-6530.html
    оказалось все супер, поставил под столешницу, работает не громче стиральной машины при стирке, влезает огромное количество посуды, дисплей, таймер. Пользуюсь в основном только третьей программой, продлил гарантию на сайте производителя, использую только таблетки Filtero 7 в 1 Mega Pack, перемыл на кухне все, что только можно

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Подпись, так же выбираю)

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Тоже в свое время купили беко 3года отлично все и при этом дешевле боша а фукций больше...смысл переплачивать?резкльтат на 90% зависит от моющего средства

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Выбирать машинку Бош надо по шуму, который она издает. Если она немка - то все остальное там одинаковое- корпус, петли, электронные компоненты и так далее. Чем тише - тем лучше.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Опираясь на сказанное выбрал эту, турбосушка и всякие обычности типа половинной загрузки есть, как думаете, норм? Или брать бош в два раза дороже? :shock:

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ручкамэ не?

Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    по данной модели ничего сказать не могу, но если в 2р дешевле за теже плюшки то имхо имеет смысл ее брать, в Беко был плюс для меня еще и 2года гарантии полной, а на холодильник сейчас 5лет полной гарантии.