Спецы - посоветуйте плиз, чего сейчас есть нового продуктивного и желательно бесплатного На чем сегодня делают интернет-магазины?
Бесплатного нет хороших. Есть не дорогие в районе 3000 руб. http://avd-group.ru/ вот сайт. Движок 3500
а болгарка? То есть бесплатных систем без применения напильника нет? А с платными как обстоят дела? Главное - быстрая настройка внешнего вида и незамороченная БД по товарам, т.к. надо будет собственную торговую систему привязывать.
Ню-ню =)... Тока работает, и еб....ться как с виртумартом не надо. Развернул и наслаждайся =).. Предлагаю не развивать тему гавенности. Битрикс ко всем его минусам работает и работает хорошо. И навыков для его обслуживания не надо больших. Чего ну никак не сказать о джумле и виртумарте. Вот для примера: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/projects/
Если ты про тупое наполнение контентом говоришь - то да. А в остальном - черт ногу сломит. Юзабилити в противозачаточной стадии. У Джумлы тоже косяков хватает, но она прозрачнее. Тем более, тс ищет бесплатный движок.
Да нормально там все.. 90% требований обычного магаза битрикс покроет легко, и для этого не надо нанимать дорогого спеца, без которого в джумле ну никак. Это как винда и линукс... поставить и то и то сможет ребенок.. Но работать не искушенному пользователю удобней в винде.. Бесплатность палка о двух концах, либо платишь за продукт, либо платишь за работу.. С позиции стабильности, надежности и гарантий, лучше вложиться в продукт чем в криворукого специалиста. Проверено не раз в рамках довольно больших проектов. Один хрен деньги будут потрачены одинаковые, если не самому делать. Но человек задающий вопрос "посоветуйте" вряд ли будет сидеть и ковырять сам.
+1 дорогое гавно причем. точнее может и не говно вовсе, но дорого. касарь в месяц только за хостинг отдавать. Мих, amiro.ru попробуй.
Продолжайте Действительно, мне интересны разные мнения. Об 1С и косвенно о Битриксе мое представление как об очень неудобной для работы, но в тоже время хорошо маштабируемой системе
В той связки напильник нужен при загрузке товаров.. бесплатных модулей не нашел толком. В остальном работает прекрасно. У себя в локале настроил и разобрался за пару недель. Если бы было побольше инфы о защищенности, то наверное установил систему как рабочую. Сейчас пока в раздумье.
Битрикс просто принадлежит 1с и то что интеграция с 1с отточена - это не говорит о том что битрикс нельзя использовать без 1с =).. Об 1с - платформа 1с:Предприятие 8.2 программный продукт не имеющий конкуренции на нашем рынке. =).. Заметьте я говорю про платформу а не про конфигурации. По битриксу - я уже аргументировал... На мой взгляд лучше штуку отдать за продукт и один раз, чем постоянно платить криворуким фрилансерам (найти нормального сложно), да и завязывать бизнес на человека - это не верно. Ну а если отдашь работу конторе - все равно заплатишь одни и те же деньги.. По моему выбор очевиден =).. Это не навязывание, это делёжка личным опытом. Все ИМХО. PS Так а с чем сращивать собираешься, даже интересно стало...
Ну, у кого какие запросы или бабосы К тому же речь несколько о другом. Функционал простейший и особой функциональности не требуется, типа отчетов по продажам и всякой другой лабуды. Из внутрянки только оформление заказов и база по товарам с изображениями, собственно и все вроде, ну может оформление оплаты через платежные системы. Где тут освоить 200к не особо понятно, ты случаем не Артемий Лебедев? Тем более, что дизайн уже есть. ЗЫ: И вопрос о бесплатности читай внимательнее "желательно бесплатного", все хотят бесплатно, но если надо платить - значит надо платить
если халявное хочешь - Webasyst 3.0 null (бывший Shop-Script) ищи, а так он тоже денег стоит. если почитаешь про него и понравится - могу поделиться дистрибутивом в личке. а так последние лет 5 я лично только Битрикс использую, и мягко говоря косо смотрю на людей которые говорят что он говно. одна из лучших, если не лучшая CMS.