вообщем пришла пора продавать В3... деду нужны деньги для покупки авто... и подумал я.. а ведь она меня никогда не подводила, никогда не ломалась в дороге,всегда заводилась с первого оборота в любой мороз, да,она не такая резвая как 2.6, в ней гидрач туже, нет климата,кожи,стеклоподьёмников,ксенона итд итп. - но ведь она и не жрёт масло,она в идеальном состоянии, в ней не надо делать замену колец... она почти не хавает бенизан - и тот 92й а не 98й... вложений в неё - 0 в то же время в В4 есть скорость, более мощный движок,тормоза итд итп. - но как-то неродная мне эта машинка,не знаю почему,не сошлись мы с ней.. двигатель я буду делать полюбому - в случае продажи пусть покупатель ездит счастливо,в случае оставления - я... ориентировочная цена автомобилей: ауди 80 в3 1.8 РМ моновпрыск в идеальном состоянии - 5000 ауди 80 в4 авант передний привод 2.6 авс все приоги абс,2подушки,климат,кожа,ксенон итд итп - 8500-8700... я подумал,что В4 тюнить - тоже бесперспективняк... может продать в4 и копить на S-2???(но только как 2й автомобиль после в3) итак вопрос: какой из 2х авто вы бы оставили???
Ответ: какую оставить... например? мне просто чтобы ездить тупо - мне и в3 хватает - в неё не неадо вкладывать ни копеечки и в ней мне уютнее и как ни странно комфортней чем в В4 она для меня родная... па посвежее мне не нужно.я фанат 80ки, если что-то брать - S2,RS2 но не сейчас. или кабрик 2001 года но они в германии 20к стоят...
Ответ: какую оставить... Действительно,продавай обе и купи одну хорошую =) А так проголосовал за В3,лучше синица в руках чем утка под кроватью =)
Ответ: какую оставить... НУ тогда как я и ответил выше продавать В3, и доводить до идеала В4. офф я щас свою тоже довожу до максимально хорошего состояния!
Ответ: какую оставить... если учесть что продаешь машину по причине нехвата бабла, то 2,6. В-3 подешевле в обслуге.
Ответ: какую оставить... BahoSSS Если В3 тебе более по душе так оставь её. в4 подороже продашь, чем В3
Ответ: какую оставить... Оставил бы более свеженькую по внешности В4, и 2.6 как менее мозгоипучий агрегат и 1.8 и 2.6 имел в эксплуатации 1.8 постоянно имел мозх, никогда не забуду гайку от крепления воздухана провалившуюся в цилиндр, вечную борьбу с подсосами воздуха по шлангам, локальные стычки с карбом(залипания), постоянная замена резинометалической прокладки под карбом.
Ответ: какую оставить... - не знаю... Я с первых постов о твоей новой покупке понял ,что это ТВОЙ попандос!!! "Не сошлись характерами" - это как раз следствие покупки автомобиля с таким количеством заморочек... А ведь машина то ,чисто теоретически D ) просто мечта!!! Авант ,климат ,кожа ,мощный мотор.... Прекрасно тебя понимаю ,довести до хорошего состояния денег не мало сожрёт...А так влом их тратить И о бензине вспомнил... а хорохорился - "мне пофигу ,зато едет класно ..." Вобщем всё в кучу склалось - печально.... Я то через это прошёл уже...тоже "не вовремя" купил мощный ,прожорливый и напичканный опциями автомобиль...Доводить до ума не стал ,продал нафиг....понял ,что - "волшебная раздевалка" Тебе бы для погонять А3 1.8Т взять , по архитектуре подвески это как 80ка ...зато мотор адекватный - и экономичный и "пулячий" в одном флаконе... Да и по цене - дешевле чем А4 будет.... Ведь не вечно же ты на 80ках ездить собираешься (они ведь "....чем дальше в .....,тем больше дров")
Ответ: какую оставить... Я бы оставил В3, даже будь они в одинаковом состоянии. При прочих равных, с ней геммора меньше хотя бы из-за мотора: он легче, чем V6 - значит, подвеска будет жить дольше. Меньше ест. Проще и дешевле в обслуге. К тому же, ИМХО (подчёркиваю: ИМХО!), 2.6 монопривод просто не имеет смысла. А на В3 1.8 я ездил - мотора ей этого вполне хватает. Да и электростёкла самому поставить можно
Ответ: какую оставить... Мощный мотор и на моноприводе приятен! Да ,квака с места рванёт без букса...Но ,простите ,на ходу (не берём пока в расчёт устойчивость....) ,уже на 30-40 км/ч, никакой 2.6 - 2.8 и 1.8Т колёса не провернёт ! Идёт чистый разгон без лишних потерь на трение ....и уж гораздо приятней 90сил. 1.8 Т.е. в 90% случаев удовольствие от езды с мощным мотором оправдано и без кваттро...а остальные 10% - територия кваки (зима ,дождь и прочие какашки ,по которым здравомыслящий человек и на кваке акуратно поедет...)
Ответ: какую оставить... кароче обьясняю всем: 1) вариант "продай обе и купи какой-нить..." не подходит - денбги нужны деду для покупки другой машины, я буду полюбому ездить на одной из этих 2х 2) расход бензина не волнует, 2.6 едет на все свои 2.6 3) с 2.6 мы не можем сойтись характерами скорее всего из-за жора масла - думаю после замены колец у нас с ней всё будет ок. 4) в3 будет жаль продавать - машина для меня - не железка а как родной человек... 5) 1.8 за 2.5 года не потребовал ни копейки долитого масла 6) разгон 1.8 до 100 - 18-20секунд кароче мысли мои такие: сделать мотор на 2.6 и продавать 1.8... благо 2.6 в обслуживании тяну... и будем копить на S2...