какую оставить...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 24 апр 2006.

?

какую авто вы бы оставили для езды?

1. 80 в3 1.8 рм в состоянии на 5+

20 голосов
    57,1%
  2. 80 в4 2.6 авс в состоянии на 4-

15 голосов
    42,9%
  1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #1 BahoSSS, 24 апр 2006
    Последнее редактирование: 24 апр 2006
    вообщем пришла пора продавать В3...
    деду нужны деньги для покупки авто...

и подумал я..
    а ведь она меня никогда не подводила, никогда не ломалась в дороге,всегда заводилась с первого оборота в любой мороз,
    да,она не такая резвая как 2.6, в ней гидрач туже, нет климата,кожи,стеклоподьёмников,ксенона итд итп. - но ведь она и не жрёт масло,она в идеальном состоянии, в ней не надо делать замену колец...
    она почти не хавает бенизан - и тот 92й а не 98й...
    вложений в неё - 0

в то же время в В4 есть скорость, более мощный движок,тормоза итд итп. - но как-то неродная мне эта машинка,не знаю почему,не сошлись мы с ней..

двигатель я буду делать полюбому - в случае продажи пусть покупатель ездит счастливо,в случае оставления - я...

ориентировочная цена автомобилей:

ауди 80 в3 1.8 РМ моновпрыск в идеальном состоянии - 5000
    ауди 80 в4 авант передний привод 2.6 авс все приоги абс,2подушки,климат,кожа,ксенон итд итп - 8500-8700...

я подумал,что В4 тюнить - тоже бесперспективняк...
    может продать в4 и копить на S-2???(но только как 2й автомобиль после в3)

итак вопрос:
    какой из 2х авто вы бы оставили???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: какую оставить...

Из этих двух продал бы В3

А если чесно продалбы обе :dead: и купил бы что посвежее :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

ПОХ :)

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

например?
    мне просто чтобы ездить тупо - мне и в3 хватает - в неё не неадо вкладывать ни копеечки и в ней мне уютнее и как ни странно комфортней чем в В4
    она для меня родная...
    па посвежее мне не нужно.я фанат 80ки, если что-то брать - S2,RS2 но не сейчас.
    или кабрик 2001 года но они в германии 20к стоят...

5. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Действительно,продавай обе и купи одну хорошую =)

А так проголосовал за В3,лучше синица в руках чем утка под кроватью =)

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

НУ тогда как я и ответил выше продавать В3, и доводить до идеала В4. :nod:

офф я щас свою тоже довожу до максимально хорошего состояния! :rock:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

прежде чем что-то постить, сначала надо перечитать и понять смысл поста.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2.6 продавай одназначно

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

если учесть что продаешь машину по причине нехвата бабла, то 2,6. В-3 подешевле в обслуге.

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я бы оставил В4! :nod:

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

BahoSSS Если В3 тебе более по душе так оставь её. в4 подороже продашь, чем В3

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Оставил бы более свеженькую по внешности В4, и 2.6 как менее мозгоипучий агрегат и 1.8 и 2.6 имел в эксплуатации 1.8 постоянно имел мозх, никогда не забуду гайку от крепления воздухана провалившуюся в цилиндр, вечную борьбу с подсосами воздуха по шлангам, локальные стычки с карбом(залипания), постоянная замена резинометалической прокладки под карбом.

13. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

:shock: - не знаю...
    Я с первых постов о твоей новой покупке понял ,что это ТВОЙ попандос!!!
    "Не сошлись характерами" - это как раз следствие покупки автомобиля с таким количеством заморочек...
    А ведь машина то ,чисто теоретически :)D ) просто мечта!!! Авант ,климат ,кожа ,мощный мотор....
    Прекрасно тебя понимаю ,довести до хорошего состояния денег не мало сожрёт...А так влом их тратить:unhappy:
    И о бензине вспомнил... а хорохорился - "мне пофигу ,зато едет класно ..." Вобщем всё в кучу склалось - печально....
    Я то через это прошёл уже...тоже "не вовремя" купил мощный ,прожорливый и напичканный опциями автомобиль...Доводить до ума не стал ,продал нафиг....понял ,что - "волшебная раздевалка":nod:

Тебе бы для погонять А3 1.8Т взять , по архитектуре подвески это как 80ка ...зато мотор адекватный - и экономичный и "пулячий" в одном флаконе...
    Да и по цене - дешевле чем А4 будет....
    Ведь не вечно же ты на 80ках ездить собираешься :D
    (они ведь "....чем дальше в .....,тем больше дров")

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Продал бы обе и взял бы Гольф или А3 1.8т

15. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Я бы оставил В3, даже будь они в одинаковом состоянии. При прочих равных, с ней геммора меньше хотя бы из-за мотора: он легче, чем V6 - значит, подвеска будет жить дольше. Меньше ест. Проще и дешевле в обслуге. К тому же, ИМХО (подчёркиваю: ИМХО!), 2.6 монопривод просто не имеет смысла. А на В3 1.8 я ездил - мотора ей этого вполне хватает. Да и электростёкла самому поставить можно ;)

16. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078

Мощный мотор и на моноприводе приятен!
    Да ,квака с места рванёт без букса...Но ,простите ,на ходу (не берём пока в расчёт устойчивость....) ,уже на 30-40 км/ч, никакой 2.6 - 2.8 и 1.8Т колёса не провернёт ! Идёт чистый разгон без лишних потерь на трение:hi: ....и уж гораздо приятней 90сил. 1.8
    Т.е. в 90% случаев удовольствие от езды с мощным мотором оправдано и без кваттро...а остальные 10% - територия кваки:nod: (зима ,дождь и прочие какашки ,по которым здравомыслящий человек и на кваке акуратно поедет...)

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кароче обьясняю всем:
    1) вариант "продай обе и купи какой-нить..." не подходит - денбги нужны деду для покупки другой машины, я буду полюбому ездить на одной из этих 2х
    2) расход бензина не волнует, 2.6 едет на все свои 2.6
    3) с 2.6 мы не можем сойтись характерами скорее всего из-за жора масла - думаю после замены колец у нас с ней всё будет ок.
    4) в3 будет жаль продавать - машина для меня - не железка а как родной человек...
    5) 1.8 за 2.5 года не потребовал ни копейки долитого масла
    6) разгон 1.8 до 100 - 18-20секунд

кароче мысли мои такие:
    сделать мотор на 2.6 и продавать 1.8...
    благо 2.6 в обслуживании тяну...
    и будем копить на S2...

18. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078

Ну и правильно :up: