вот такую http://ru.youtube.com/watch?v=FsTCNpWiyUM ехал давеча домой с работы. не удержался и поснимал. давно такого небыло. зы. как же удобно с телепона на ютьюб видео заливать. ааабааалдеть
Ответ: какую Москву люблю я? Почувствуй себя путиным! Это во сколько было? я сколько ездил, даже в 4 утра были машниы
Ответ: какую Москву люблю я? четыре. сам офигел. даже телефон не сразу включил. с шереметьевской до энтузиастов одна попутка. я постоянно в это время еЖЖу. давно такого небыло
Ответ: какую Москву люблю я? В такие моменты только мусора и камеры мешаются. А так бы можно было втопить офигенно!
Ответ: какую Москву люблю я? шоб было я и на эске не гоняю. ей средние скорости не нравяца. или медленно (не так больно) или очень быстро. на чопере холодно уже
Ответ: какую Москву люблю я? Да, не... это фейк. Или демка из последнего Need for speed (c параметром traffic - low).
Ответ: какую Москву люблю я? полюбому все выезды перекрыли,ща кто-то поедеть ну не могёт такого быть,НЕМОГЁТЬ;-)
Ответ: какую Москву люблю я? знакомые местаа))))) вспомнил "на бочке за 8 минут от телебашни до м.Бауманская" в 7 утра