То что больше, это да, но мне размер пофиг. Пася мне вроде нравится, но аудь я могу сразу взять, а СС придется искать еще около 300р. Может в кредит взять и оплатить сразу 80-90% стоимости?
я конечно тоже за ЦЦ, но по мне так в него посадка и высадка не удобная((( или мне так показалось!!?!??! но выглядит шикарно))) да и новый это+
Значит СС ))) А если у меня не хватает около 350т.р. (для хорошей комплектации), и я возьму кредит на эти 350р., имеют ли право навязать со страховкой, доп. сигнализацию? Не хочется в новую машину, какого нибудь вмешательства в проводку.
Надеюсь)) А они будут наверное навязывать свою сигналку? Не хочу я лопатить родную электронику. Она там и так не простая.
В машину такого класса сигналку вряд ли навяжут, поскольку по условиям кредита должна быть охранная сигналка и КАСКО, а СС по умолчанию оборудован сигналкой и намного лучше какого нибудь Шерхана или Старлайна. Нужно просто сунуть в нос манагеру лист с комплектацией. И лучше не кредит а рассрочку
Нужно смотреть в каждом салоне, обычно рассрочку дает продавец при большой доле первоначального платежа. Но ставит условия разные. А кредит дает банк под залог автомобиля Вот тут почитай http://www.fd7.ru/?p=353
Конечно новый СС . Если платеж составляет более 60% есле не ошибаюсь, то это рассрочка и ни каких процентов вы платить не будете это не кредит. Когда берете авто в рассрочку , то по моему они берут , как это у них называется обслуживание рассрочки 200-300$ ну это в зависимости на какой срок рассрочка, ну опять же все индивидуально и надо узнавать у салонов условия.
Эх, буду его брать)) Только что звонил ОД, говорят ожидать 4-7 мес. Но долго ждать не охота или пока шаху за 25р. возьму.