курил парламент, кент, мальборо. иногда КЧД. в итоге бросил. ща парлик предпочитаю, если вдруг пару тяг сделать в охотку. правда года 2 как не хочется совсем. тока кальяны )
Курить - плохо. Курить российские сигареты - совсем плохо. Просто гадость страшная. Долго курил Marlboro Medium, сейчас Benson&Hedges.
бросил 5 лет назад...бросил 6 лет назад... просто бросил и т.д.....когда же я брошу этот грёбаный Chesterfield Blue
Parliament Platinum. 8 лет назад начал их курить, хотя бы единичка. До этого курил Kent 4. Бросать не буду, ибо могу курить, могу не курить - адской зависимости нет. Еще заметил, что не могу курить другие сигареты. Даже нормальные забугорные. Только Платинум и все. Ну край Кент с капсулой новый
да уж зацепил народец ...кому похвастаться ,что бросил ,а кому пожаловаться и прокашлять кашлем заядлого курильщика
курить надо бросать. все сигареты произведённые в России не содержат табака. мы курим бумагу, пропитанную отжимками с табачного шлака самой низшей категории. видел производство своими глазами