какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Grand., 27 июн 2005.

1. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi
    Подскажите пожалуйста, какую магнитолу можно подключить вместо штатной , что бы она могла работать с штатным ченджером, сабвуфером и информационной строкой на панели. Ауди-А6 Авант 99г(магитола Concert, CD-ченджер, сабвуфер).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6

Тема-то, конечно, интересная.

Х.З. что можно подключить так, тоб ничего не растерять.

А вот что поставить, чтоб лучше звучало- вопрос еще сложнее.

Вместо Bose можно McIntosh воткнуть, еще более новый Bose, Infinity, Merk Lewinson, Harman Kardon, Denon и прочие грамофоны.

Отсюда вопрос: хватит ли денег?

И на MP3 не расчитывай. Не ставят это в Hi-End.

А вот всякие Пионеры, Сони, Блаупункты, Клэрионы и прочие Панасоники вместо Босе втыкать...

Все равно, что вместо новой Potenza Pole Position поставить Pilot Primacy. Причем, только из-за бокового рисунка.

Кроме всего вышеперечисленного: другая магнитола (даже из первого списка) будет выделяться по подсветке, фартуре и размеру. Никогда не добьешься того, чтоб она выглядела, как часть машины (как родная).

Лично я вижу смысл курочить панель только когда душа просит телека с DVD. И то цвет подсветки придется менять. И вставки искать тоже.

Если же телека не нужно, то лучше поменяй всю аккустику (но тоже не на ширпотреб), добавь усилки, поставь больше колонок и саб (при условии, что все с умом), добавь эквалайзер и прочую байду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

либо есть вариант поставить другую магнитолу дополнительно к штатной, например в бардачок - там и DVD плеер будет и внешний вид панели не изгадится :up:

4. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi
    #4 Grand., 27 июн 2005
    Последнее редактирование: 27 июн 2005

Я тоже об этом думал. Подключиться через аудио вход ченджера.
    А можно подключить дистанционный пульт (инфракрасник) от Blaupunkt? Это ж вроде они делали "Concert".
    Только там не хватает одного контактика в "Concert" на разьёме, который был в Blaupunkt.

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.677
    A6/2,4 Mt 2001 + C

2Kreisser

100% согласен.

Данные с дисплея ты точно потеряешь, гармонию панели тоже. Твой набор можно проапгрейдить. Зайди на всем известную ссылку, и не порть машину.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ах да коллеги, не хотел новый сабж разводить, как-то тут кто-то дивайс, тип который через прикуриватель шурупит и мпз (с флэшки) считыввет и на магнитолу "проектирует"..там ещё куча народу хотела его прикупить (не нашёл этот сабж :( ), так вот, кто купил, хотелось бы отзывы послушать, и т.д.

спасыбо

7. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Апгрейд заключается только в установке MP3 ченджера?

8. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

ну да.
    я поставил себе вот такую http://elson.ru/model.php?id=10852
    но задние колонки пока молчат. Грамотности не хватает включить их.
    А передние не держат, чуть поболе басов - и ваще вся обшивка двери тресеться.
    теперь буду уговаривать земноводное на смену акустики. :rzunimagu

P.S. Привет Минчанам от бывших Минчан. Городу-герою привет!!! :beer: :drunk2:

9. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi
    Так как можно подключить дистанционное управление магнитолой?
    А если поставить руль с управлением?, будет работать?

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.677
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ты звонил по ссылке?
    Там про интерфейсы знают, и обскажут. Они кстати сами концерты апгрейдят.

11. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Да мне не нужен интерфейс!
    Я хотел знать можно ли подключить д/у!

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Д/У идут с радио чейнджерами, звук хуже но не заметно, вернее заметно на хорошей акустике!

13. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    #13 fastniko, 29 июн 2005
    Последнее редактирование: 29 июн 2005

Такое устроит? :very_cool:
    JVC CH-X1500RF
    Автомобильный CD/МР3-чейнджер на 12 компакт-дисков. CD-R/RW/MP3 , CD-текст .Собственное управление с дисплея и с пульта. Регулируемый уровень выходной мощности. Пдключаесся к любому головному устройству имеющему FM-приёмник.
    подробности тама :nod:
    http://www.elson.ru/model.php?id=5604

14. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

http://www.elson.ru/model.php?id=5604

15. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Я имел ввиду управление штатной аппаратурой с помощью д/у. ))