Подскажите пожалуйста, какую магнитолу можно подключить вместо штатной , что бы она могла работать с штатным ченджером, сабвуфером и информационной строкой на панели. Ауди-А6 Авант 99г(магитола Concert, CD-ченджер, сабвуфер).
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 Тема-то, конечно, интересная. Х.З. что можно подключить так, тоб ничего не растерять. А вот что поставить, чтоб лучше звучало- вопрос еще сложнее. Вместо Bose можно McIntosh воткнуть, еще более новый Bose, Infinity, Merk Lewinson, Harman Kardon, Denon и прочие грамофоны. Отсюда вопрос: хватит ли денег? И на MP3 не расчитывай. Не ставят это в Hi-End. А вот всякие Пионеры, Сони, Блаупункты, Клэрионы и прочие Панасоники вместо Босе втыкать... Все равно, что вместо новой Potenza Pole Position поставить Pilot Primacy. Причем, только из-за бокового рисунка. Кроме всего вышеперечисленного: другая магнитола (даже из первого списка) будет выделяться по подсветке, фартуре и размеру. Никогда не добьешься того, чтоб она выглядела, как часть машины (как родная). Лично я вижу смысл курочить панель только когда душа просит телека с DVD. И то цвет подсветки придется менять. И вставки искать тоже. Если же телека не нужно, то лучше поменяй всю аккустику (но тоже не на ширпотреб), добавь усилки, поставь больше колонок и саб (при условии, что все с умом), добавь эквалайзер и прочую байду.
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 либо есть вариант поставить другую магнитолу дополнительно к штатной, например в бардачок - там и DVD плеер будет и внешний вид панели не изгадится
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 Я тоже об этом думал. Подключиться через аудио вход ченджера. А можно подключить дистанционный пульт (инфракрасник) от Blaupunkt? Это ж вроде они делали "Concert". Только там не хватает одного контактика в "Concert" на разьёме, который был в Blaupunkt.
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 2Kreisser 100% согласен. Данные с дисплея ты точно потеряешь, гармонию панели тоже. Твой набор можно проапгрейдить. Зайди на всем известную ссылку, и не порть машину.
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 ах да коллеги, не хотел новый сабж разводить, как-то тут кто-то дивайс, тип который через прикуриватель шурупит и мпз (с флэшки) считыввет и на магнитолу "проектирует"..там ещё куча народу хотела его прикупить (не нашёл этот сабж ), так вот, кто купил, хотелось бы отзывы послушать, и т.д. спасыбо
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 Апгрейд заключается только в установке MP3 ченджера?
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 ну да. я поставил себе вот такую http://elson.ru/model.php?id=10852 но задние колонки пока молчат. Грамотности не хватает включить их. А передние не держат, чуть поболе басов - и ваще вся обшивка двери тресеться. теперь буду уговаривать земноводное на смену акустики. :rzunimagu P.S. Привет Минчанам от бывших Минчан. Городу-герою привет!!! :drunk2:
Так как можно подключить дистанционное управление магнитолой? А если поставить руль с управлением?, будет работать?
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 Ты звонил по ссылке? Там про интерфейсы знают, и обскажут. Они кстати сами концерты апгрейдят.
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 Да мне не нужен интерфейс! Я хотел знать можно ли подключить д/у!
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 Д/У идут с радио чейнджерами, звук хуже но не заметно, вернее заметно на хорошей акустике!
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 Такое устроит? :very_cool: JVC CH-X1500RF Автомобильный CD/МР3-чейнджер на 12 компакт-дисков. CD-R/RW/MP3 , CD-текст .Собственное управление с дисплея и с пульта. Регулируемый уровень выходной мощности. Пдключаесся к любому головному устройству имеющему FM-приёмник. подробности тама http://www.elson.ru/model.php?id=5604
Ответ: какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6 Я имел ввиду управление штатной аппаратурой с помощью д/у. ))