Подскажите пожайлуста какую лучше взять А4 2002 года АКПП 1,8TQ или 2.0 л 150 л.с. Говорят турбина часто ломается, и какие могут быть проблемы у подвески при полном приводе. Заранее спасибо.
Теме ап, также интересует этот вопрос! Только склоняюсь больше к 1.8 TQ автомат. Планирую брать к лету поэтому изучаю вопрос!
да-да..именно. тем более если человек указал все правильно, значит есть конкретные экземпляры и вопрос в двигателе..по теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181388
да все мы тут друг другу помогаем хороший такой атмосферник-) на пассатах есть. но все-таки кваттра то получше будет я думаю вообщем все от конкретных экземпляров зависит и состояния и к чему душа ляжет :bt:
Просто прокатись на 1,8т кваттро и всё поймешь. Такого разгона с 2,5тыс до 6тыс оборотов честно не ждал от моторчика 1,8. А турбину можно и восстановить, не так это и дорого. Напрягает только отсутствие тяги до 2тыс об.
я следил за твоей темой по этому ссылку выше и привел :bt: просто тут у всех 90% 1.8т ..так что они берут числом)))
2.0 FSi нафиг надо ...( мотор работает на обедненной смеси,у него дополнительные датчики ,катализатор ... ) Зачем эксперементы над собой ставить ?
Охотно допускаю что FSI сложнее и мудрее, но последующее развитие двигателя - TFSI подразумевает к двигателю FSI турбину ?... Взяли самое лучшее и соединили... От вашего взяли турбмну ... от нашего -двигатель... Это конечно утрировано ... но доля правды в этом есть ... А FSI еще и двигателем года назвали.... Да и пассатов с такой комплектацией - действительно было не мало- а пассат ИМХО более массовая машина...
Я вообще не понимаю боязнь турбин. Мне кажется надо просто отложить если уж так пугает на турбину и не парится. Кайф от турбы намного больше. А с полным приводом не за что не берите, а то потом не сможете ездить на моноприводе и выбор последующей машины будет очень узок))))) будете искать только с кватро))))
Вы не правы на 100% ... Учите матчасть ...Почитайте хотябы ssp-ки по моторам 2.0FSI и 2.0TFSI недеюсь поймете различия ... Так для затравки - ВАГ на ТФСИ полностью отказался от использования гомогенных/обедненных смесей . Ну и по сабжу . Скажите зачем брать непонятное чудо юдо ,на которое если что не только з/ч не найти ,но и не все даже знают что это за мотор ? Ради чего ?
По поводу боязни турбин ... Нынешнее поколение моторов наверное на 80 % турбированые ... Так что все равно ездить нам всем на них придется (за исключением наверное только ТАЗоводов)