Какую фирму ставить по подвеске ? какая будет не китай и не подделка на сегодняшний день ? машинка тяжелая... интересуют пружины по кругу, амортизаторы, рычаги местами наверно, хотелось бы не жесткую получить, а мягкую так сказать :bt:
оригинал? или цены космос? вообще на младших моделях Кубы ставят и радуются, можно билы но у меня на меньшем весе живут недолго(
ну оригинал как то да дороговато... ну например Boge или Sachs как ок ? Lemforder мне кажется будет китай.. да и продавцы не советуют, правда им веры нет...
так с амортизаторами разобрались... спасибо сегодня был на сервисе сказали менять рычаги верхние на передке с обеих сторон... какие номера мне нужны ? помогите по вину плиз)) WAUZZZ4D32N006733
TRW-это оригенальные з.ч. но под видом не оригенала,если обратить внимание на рычаги,то на них спилены "колца" ауди,проверено)))
это было давно,сейчас на них вообще никаких опознавательных знаков нет, а вот на лемфедере как раз всегда есть спиленные колечки
Рычаги однозначно ЛЕМФЕРДЕР!!! Зайди на дружественный сайт в раздел запчасти! Там есть такой Андрей АЧЕРЫРЕЧ и закажи ему!
Наверное только оригинал притом купленный в приличном месте, может гарантировать, что вам не придеться менять их через месяц. Или того хуже- не придеться косить елки гдето по дороге. Никакое громкое имя производителя на красочной упаковке не гарантирует вам качественный товар внутри. Подделок 80-90%.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста какие обозначения или световые точки идут на пружинах - Мягкие, жесткие, усиленные. Вот Вин код WAUZZZ4DZTN010176 1996г. 4,2
Не мой бизнес, не подскажу по меткам. По сути брать те же что и стоят сейчас. Это же просто, пришёл в магазин и купил, какие ещё вопросы, зачем метки знать...
едешь в кунцево,даёшь вин и тебе предлагают выбор... забиваешь в экзисте в каталоге вин и смотришь сам...