Субару... хочу продать а какую цену заявить не знаю. краткое инфо:2000г. ксенон ,черный ,кожа, пробег 95тыс. аутбек! машинка в хорошем состоянии. какие мнения по цене за неё?(здесь старое обьявление SUBARU ) с уважением Битый !
Ответ: какую цену ставить??? ок дело было 6 лет назад, машина редкая - ликвидность, ремонт ит.п. говорят о скидке) предложение по цене? готов в лс обсуждать.
Ответ: какую цену ставить??? 15 тыс и не стоит падать хотя бы за счет того, что седан, она найдет своего покупателя, тот кто любит субару
Ответ: какую цену ставить??? какие 15000, о чем вы, не меньше 18000 она уйдет. (2000 год, рожа-кожа) если конечно косяков нет явных. (рассматривал просто варианты до ауди)
Ответ: какую цену ставить??? машину так сказать еще на реальные торги не выставили а ей уже во всю цену сбивают. ту афтор, пригоняй к нам в Мурманск, за 18000 точно продашь, правда ждать нужно будет подольше нежели в столице. У нас цены супер, жопель вектра 93 года от 5800 до 6300 стоит, а в конце лета я продал вектру 98 года за 10000, так что у нас тут кландайк для лохов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: какую цену ставить??? В москве тож лохов полно! в auto.ru поставил цену 19500$-торг. до лета подожду,а там видно будет.
Ответ: какую цену ставить??? котался паралельно продовал и в итоге 14000 тонн дарю пареньку в хорошие руки!