Привет друзья. Продал Тигуан и решил приобрести себе ауди, всё бы хорошо,но цены резко выросли... Подскажите что реально купить за такую сумму? Душа лежит к q3 и А4 b8 рест авант на ген 3. Может кто в ближайшее время будет продавать. Заранее спасибо!
Лично у нас в городе Ейске,Краснодарский край, их нет,понимаю что они редкие,но авант от ауди очень по душе. По России в объявлениях штук 6 +-
Советуете?) Взять хлам за миллион?) Ну-ну... вам бы со своим разобраться для начала, а потом давать советы. https://www.audi-club.ru/threads/ne-rovnaja-rabota-dvigatelja-q7-dizel.520115/ съездите к Петру Раткову, думаю, он найдёт что сделать на 200 тысяч с вашим двигателем))
У меня аудиQ7 и я разбираюсь в этой машине. Езжу 3ий год и проблем нет ! Ищите себе дальше пузатёрку . Удачи !)
Для разбирающегося достаточно странный вопрос: “что делать, если BTR начал голову делать» не подключив к нему даже компа. Рекомендация смотреть Ку7 за миллион из этой же серии, особенно при условии, что про Ку7 не спрашивали.
Не думаю что реально купить что-то живое за миллион сейчас, цены поменялись, за 1.4+ может и можно взять, но тоже нужно искать, если речь о кватро ген3 идёт.
Передо мной этот вопрос стоял в прошлом году. Что выяснил - в Россию официально не поставлялись. Всё, что есть на рынке - привезено оттуда. Мне пришлось ехать в Германию за машиной. P.S. На календарь глянул - Б8 тащить поздно, льготная растаможка закончилась. Если только прям щас рвануть за машиной из последней партии. При растаможке месяц выпуска тоже учитывают.
И? Я сам смотрю Q7 за 800+-, при этом на кармане 1.6ляма, также как и жене взял по низу рынка и пересобрал на 300к уже Покупать Б/У любого года в упор бюджета, полный бред, а так ты покупаешь(главное геометрия и движок) и за 500-700к +- (если без проблем в коробке и движке) собираешь идеальную машину, с пониманием что з/ч новые
Идеальную?) Подвеска старая, коробка старая или криво пересобранная, движок старый, если не пересобрали, привода старые, электрика старая, климат старый, кузов старый и усталый. И все это будет потихоньку «доходить» и делать голову. Идеальный авто- новый из салона. Старый идеальным быть не может.