Ребят всем привет. Подскажите опытные аудиоводы каковы шансы продать ауди А4 2003г.в. 2.0л. двиг ALT с учетом того что я только что поменял двигатель и будет вклейка в ПТС. за 500т.р. Хочу услышать ваше ценное мнение. За ранее спасибо!!!!:[:]||||||there
Думаю что тяжко..Щяс вообще продать авто стало проблематичней,машин много-покупателей мало. И цены из-за этого народ опускает лишь бы продать..
Шансы 50\50, либо продашь, либо нет)))) А если посерьезнее, то... Альт за 500 будет ооочень тяжело продать
я ток двиг поменял и старый в цену тож входит новый двиг с пробегом 40т.км всего все остальное реально в машине в отличном состоянии.
вы еще не забывайте что у нас спрос не как в москве эт у вас ауди на каждом углу по 10 штук а у нас на архангельскую область дай бох машин 30 максимум из них альтов всего 10-15. у нас ауди квака 04г.в. америкос за 600штук спросом пользуеться.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
А чем твоя вклейка может напугать если все законно? Или сейчас что-то изменилось , помню когда барыжил лет пять назад машинами брали и с вклейками - все продавалось.
еще нет пока движок токо в пятницу придет поставлю за выходные во вторник наверно уже ездить буду. в конце месяца доки переоформлю да надо будет тех осмотр новый делать и затанироваться наглухо гг...there
Думаю красная цена 400тр, машине 7 лет и пробег большой. А в провинции народ победнее чем в столицах, деньги сильно считают.
свою то тачилу если б надумал продовать наверно цену б ломовую выставил а потом бы опускался у нас срочным выкупом ее продать в таком состоянии за 430 продать можно. Зайди на сайт www.auto.ru цены посмотри рыночные а потом обзвони и скажи красная цена вашим машинам минус 50т.р. с каждой цены и адрес еще свой скажи я думаю они те руки с ногами местами поменяют. хорошо если не жопу с головой.:snooks::snooks::snooks::snooks::snooks::snooks::snooks:theretheretheretherethere
Не, в принципе нормальная цена где-то около 450-470...500 для архангеьска...хотя хз, но ставить надо за 500, а дальше уж договариваться Я свою вообще сдавать тыщ за 350 буду, или вообще не буду )