Статус темы:
Закрыта.

Каковы шансы???????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алекекс, 9 мар 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Ребят всем привет. Подскажите опытные аудиоводы каковы шансы продать ауди А4 2003г.в. 2.0л. двиг ALT с учетом того что я только что поменял двигатель и будет вклейка в ПТС. за 500т.р. Хочу услышать ваше ценное мнение. За ранее спасибо!!!!:[:]||||||there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Думаю что тяжко..Щяс вообще продать авто стало проблематичней,машин много-покупателей мало.
    И цены из-за этого народ опускает лишь бы продать..

3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Шансы 50\50, либо продашь, либо нет))))

А если посерьезнее, то... Альт за 500 будет ооочень тяжело продать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    я ток двиг поменял и старый в цену тож входит новый двиг с пробегом 40т.км всего все остальное реально в машине в отличном состоянии.

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    вы еще не забывайте что у нас спрос не как в москве эт у вас ауди на каждом углу по 10 штук а у нас на архангельскую область дай бох машин 30 максимум из них альтов всего 10-15. у нас ауди квака 04г.в. америкос за 600штук спросом пользуеться.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

6. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    ну каждый товар есть свой покупатель =) если захочешь, рано или поздно продаж.

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я думаю реально продать альт, тому кто не знает что это такое в районе 500 тыщ, если комплетуха айс.

8. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    а чё с движком случилось?

9. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ты как обычно подогрел хорошим отзывом))))):drunk2:

10. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    комплектация на самом деле самая скромная все есть почти кроме кожи даже ксенон штатный филипс стоит

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    смотрите тему Подскажите что делать?????????? там все есть:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

12. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    А чем твоя вклейка может напугать если все законно?
    Или сейчас что-то изменилось , помню когда барыжил лет пять назад машинами брали и с вклейками - все продавалось.

13. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Неа все законно просто не всем же объяснишь откуда вкладки

14. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Так все уже сделали.... ты уже ездишь?

15. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    еще нет пока движок токо в пятницу придет поставлю за выходные во вторник наверно уже ездить буду. в конце месяца доки переоформлю да надо будет тех осмотр новый делать и затанироваться наглухо гг...there:sluni::sluni::sluni::sluni:

16. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Думаю красная цена 400тр, машине 7 лет и пробег большой. А в провинции народ победнее чем в столицах, деньги сильно считают.

17. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    свою то тачилу если б надумал продовать наверно цену б ломовую выставил а потом бы опускался у нас срочным выкупом ее продать в таком состоянии за 430 продать можно. Зайди на сайт www.auto.ru
    цены посмотри рыночные а потом обзвони и скажи красная цена вашим машинам минус 50т.р. с каждой цены и адрес еще свой скажи я думаю они те руки с ногами местами поменяют. хорошо если не жопу с головой.:snooks::snooks::snooks::snooks::snooks::snooks::snooks:theretheretheretherethere:rofl::rofl::rofl:

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не, в принципе нормальная цена где-то около 450-470...500 для архангеьска...хотя хз, но ставить надо за 500, а дальше уж договариваться :)

Я свою вообще сдавать тыщ за 350 буду, или вообще не буду :))

19. Темич

Темич Участник форума

13 май 2009
    177
    ниссанчик
    абсолютно не верно. На переферии машины всегда дороже!!

20. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    согласен,перекупщики покупали частенько и у меня и гнали в регионы :nod: