Каково ваше мнение на ситуации?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Werwolf, 11 май 2006.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот когда купил свой автомобиль, поехал тонировать замок на ракушке за домом свернутым оказался, когда я вернулся(не было часа три). Точнее не свернули, а пытались но только личинку сломали, пришлось ножовкой петли отрезать:hot:. Да тогда на машине кроме штатной сигналки ничё не было, щас поставил всего кучу. Вроде всё работает, но намедни заметил что пасли, причём как-то нагло...явно не зная месности, 10ка тонированная наглухо в обвесе по самую землю и без номеров, вроде транзиты были под стеклом, тока их разве разберёшь. В районе Пролетарской как пристала так и каталась, Завёл в тупиковый двор в районе кузьминок, самому пришлось лезть по газонам под злобные взгляды старушек:rzunimagu, они не полезли видимо потерять пластмасски не хотели:devil:-я уехал...
    Что думать уже не знаю, благо щас машина стоит на охраняемой стоянке в гараже, уже спокойней, а в магазин как ходить? там же никто не охраняет...
    Просто поделился впечатлениями от наглости кого-то...(тех что катались за мной на расстоянии, но явно не зная местности)
    На ваш счёт что делать?:shock: Ездить и поступать так со всеми кто за мной поедет, так мне машину тож жалко по буеракам дворов таскать:cry2:я же её люблю:love: и не хочу мучать из-за всяких уродов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #2 Werwolf, 11 май 2006
    Последнее редактирование: 11 май 2006
    Ответ: Каково ваше мнение на ситуации?

с превеликим удовлльствием бы, да вот про номера уже сказал, не было их, если б были бы и быди от этой десятки(по результатам пробивона)точно бы поколечил чтоб неповадно было:hot: и куда наша милиция сморит когда машины без номеров ездят:hot:...меня с транзитами калининградскими сразу остановили, не успел в москву въехать, а тут свободно катаются... причём вопрос у них ко мне был не столько к документам, как сколько стоит такая машина:rzunimagu(уже я не в тему говорю но смешно):rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

ахтунк? :uhoh:

4. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Надо дать машине остояться с недельку (где-нибудь на охраняемой стоянке)... если заказ срочный - отстанут... если нет - будешь думать дальше...