Вот когда купил свой автомобиль, поехал тонировать замок на ракушке за домом свернутым оказался, когда я вернулся(не было часа три). Точнее не свернули, а пытались но только личинку сломали, пришлось ножовкой петли отрезать. Да тогда на машине кроме штатной сигналки ничё не было, щас поставил всего кучу. Вроде всё работает, но намедни заметил что пасли, причём как-то нагло...явно не зная месности, 10ка тонированная наглухо в обвесе по самую землю и без номеров, вроде транзиты были под стеклом, тока их разве разберёшь. В районе Пролетарской как пристала так и каталась, Завёл в тупиковый двор в районе кузьминок, самому пришлось лезть по газонам под злобные взгляды старушек:rzunimagu, они не полезли видимо потерять пластмасски не хотели-я уехал... Что думать уже не знаю, благо щас машина стоит на охраняемой стоянке в гараже, уже спокойней, а в магазин как ходить? там же никто не охраняет... Просто поделился впечатлениями от наглости кого-то...(тех что катались за мной на расстоянии, но явно не зная местности) На ваш счёт что делать? Ездить и поступать так со всеми кто за мной поедет, так мне машину тож жалко по буеракам дворов таскать:cry2:я же её люблю и не хочу мучать из-за всяких уродов.
Ответ: Каково ваше мнение на ситуации? с превеликим удовлльствием бы, да вот про номера уже сказал, не было их, если б были бы и быди от этой десятки(по результатам пробивона)точно бы поколечил чтоб неповадно было и куда наша милиция сморит когда машины без номеров ездят...меня с транзитами калининградскими сразу остановили, не успел в москву въехать, а тут свободно катаются... причём вопрос у них ко мне был не столько к документам, как сколько стоит такая машина:rzunimagu(уже я не в тему говорю но смешно):rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Каково ваше мнение на ситуации? Надо дать машине остояться с недельку (где-нибудь на охраняемой стоянке)... если заказ срочный - отстанут... если нет - будешь думать дальше...