Решил поехать семьей от Москвы до Крыма,и интересно узнать максималка какова по трассе?а то многие говорят 140-150?можно ли больше?не нагружаю ли я этим дизельный мотор?
Ехать с максимальной скоростью = нагружать любой мотор, ведь это обороты, близкие к красной зоне, чтобы не нагружать, и экономить топливо, нужно стараться держать в диапазоне максимального крутящего момента, независимо от передачи. Тише едешь - дальше будешь, с семьей же, тем более.
Ну если прикинуть передаточные числа с размером колес на график характеристик мотора, то так и получится, ясное дело, автопроизводители специально так уже десятилетиями трансмиссию конструируют.
а уровень топлива в баке меньше красной зоны сколько возможно еще ездить,или желательно держать до нее?p.s мб и не корректно задал,но все же,если не поймете меня то переформулирую.
Для меня пол бака это уже пустой бак .Никогда стараюсь не опускать стрелку тем более до красной зоны .
Ээээ... стоп! ))))) Просвятите, пожалуйста - чойта полбака = уже пустой? Я все время езжу до лампочки и чуть потом, в ус не дую. Чего я не знаю?
полбака это уж слишком, можно так и вокруг заправки кататься... На танкштелле заезжаю как только загорается лампа резерва(всем понятная пиктограмма) на 2,5 нельзя что бы дизель воздух хапнул, тебе в дороге плясать вокруг машины не айс будет, тем более с твоими знаниями его-итог будет плачевен...
то есть как лампа загорелась,срочно на заправку?так получается?что б не остаться "по среди пустыни" с полупустым баком и хапнутым воздуха?
абсолютно верно,когда лампа загорелась- это уже можно считать пустым баком,а не полупустым! едем до ближайшей и заправляемся...
Зимой вообще не нужно ездить с пустым баком,можно хапнуть говна оно и станет киселем . а так добавляешь до полного 30-40 литров она смешивается со старой и все гут!
еще у авоськи хитрый бак при негорящей лампе можно не завестись и даже не подумаешь что спасет подливка топлива
На А8 есть 2 проблемы с баком 1. Это когда доходит до пол бака и машина глохнет и пока не зальешь 2-3 л бензина ты ее не заведешь ( это значит что не работает система эжекторов (перекачки), лечиться довольно просто. 2 это когда машина глохнет на трети бака ( это значит что не герметична система колбы для устранение этой неисправности требуется рем комлект прокладок бака если кому то нужен номер то могу подсказать