Какой заводской срок гарантии на з/ч

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Iceman26rus, 27 окт 2014.

1. Iceman26rus

Iceman26rus Участник форума

20 окт 2012
    167
    А6 С6 3.2Q 06
    Всем привет!

Прошлым летом после ДТП по направлению страховой компании ремонтировал автомобиль, был заменён карданный вал, СТО при выдаче мне автомобиля дала гарантию пол года. Сейчас при осмотре на ТО у дилера они приговорили кардан к замене из-за большого люфта в нём. Есть ли какая-то возможность заставить СТО менять его или пол года и всё? На сайтах многих СТО написано про гарантию завода-изготовителя 2 года. Могу ли я как-то это юридически использовать?

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    дилер письменное заключение дал?
    вообще-то, гарантия производителя на изделие никак не связна с гарантией сто на работы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iceman26rus

Iceman26rus Участник форума

20 окт 2012
    167
    А6 С6 3.2Q 06
    Дилер в рекомендации к требуемому ремонту написал люфт в карданном валу (замена). Я спрашиваю про гарантию не на работу, а на деталь, которую они продали и установили.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    1. дилер, может, нажить хочет
    2. про гарантию: собственно про это и говорю, что на з\ч должна быть отдельная гарантия
    что не ясно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...