Какой взять бытовой фильтр для воды на кухню?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 12 май 2010.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    С крантиком на раковину.

2. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    обратный осмос который?

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ребят, я не в теме. Накидайте тут "у кого чего".

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    Сергей, смотри орт, как раз про фильтры и воду показывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    трехсосудистые все одинаковые. Зависит от наполнения, где-то серебряный какбэ фильтр, гдето нанотехнолгический.
    Обратный осмос нет смысла, вскус воды как таковой пропадает. Обычно первый фильтр от песка и ржавчины, второй вообще всю взвесь задерживает, третий.... для самоуспокоения.

7. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Да по орт показали всё как надо))
    у меня осмос стоит и нормально усё пьётся)

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Такой же стоит....

Юзаю уже года 3 - полет нормальный (тока каждый год фильтра минять надо).

Единственное вода мертвая получаеться, вообще без нечего... из за этого и не вкусная)))

А так электрочайник без накипи все эти 3 года и еда вроде на ней вкуснее получаеться)))

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Вот блин, они чо, еще и разные бывают?

11. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Правы ранее высказавшиеся что обратный осмос это хорошо, но для "аптек", вкуса нет чистая вода и всё, если это не смущает, но самый чистейший вариант, а "мёртвой" она не становится, что то типа дистилянта.
    Ежели хочется вкус ( в хорошем понимании слова) оставить, то любой от одноступенчатого до трёхступенчатого, только надо стоимость расходников посчитать и со средним расходом питьевой сложть/умножить, потому как в составе всех фильтров одинаковые "нитки", "уголь", "серебро" + немного :) разной "химии", а экономить на расходниках всё же тоже приятно.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  13. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    У нас такой, тож довольны:thumbup:.

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Сергей, не забывай, что при максимальной очистке воды (типа обратного осмоса) из нее удаляются также соли и металлы, которые необходимы организму. Результат скорее всего будет виден в следующем поколении.

У меня на "входе" воды в квартиру стоит обычный фильтр крупных частиц до 10 микрон. Все остальное делается водоканалом на станции очистки воды.

Правильного выбора!

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Всем спасибо. Заказан АКВАФОР КРИСТАЛЛ, но с 4-мя фильтрами (4-й - грубой очистки).
    На след. неделе привезут.
    Жду.