Ответ: Какой у вас телевизор? а пачиму только одинг вариант ответа? у меня их два и жк (мааааленький) и ламповый (болшоооооой). а ещё монитор есть, а вообще - плазму хочу. мож завтра если проснусь - поеду в мадиа маркт, сегодня открытие было.
Ответ: Какой у вас телевизор? CRT 2 раза, не считая черно-белых на даче. В принципе, статистика предсказуема. А вот в клубе любителей Ламбо картина наоборот, я думаю
Ответ: Какой у вас телевизор? Обычный. Белорусский HORIZONT Несмотря ни на что показывает И что поразительно. За 7 лет Не сломался ни разу
Ответ: Какой у вас телевизор? Пытаюсь выяснить в предверии покупки че народ больше людит, общественное мнение вообщем
Ответ: Какой у вас телевизор? А у Петрова нет телека :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот поэтому и флудит тут по вечерам
Ответ: Какой у вас телевизор? плазма 42 кстати хочу поделиться , купил тут недавно XBOX360 он уже поддерживает HD и хочу вам сказать что это выглядит просто ахренительно !
Ответ: Какой у вас телевизор? элт, ну обычный, 32", 16:9, жк пока не хочу, обычные лучше кажут и цвета передают...
Ответ: Какой у вас телевизор? Я пару дней назад в магазине консультировалась с менеджером по поводу плоского ТВ - плазма или ЖК . Сказал, ЖК долговечнее, т.к. в плазме при длительном просмотре статичной картинки (например, 1-ка в правом верхнем углу первого канала) что-то "залипает" (слово прикольное запомнила, а что залипает - забыла :rzunimagu ), и через пару-тройку лет могут появиться дефекты изображения. ЖК долговечнее и несколько дороже (если брать большие диагонали).
Ответ: Какой у вас телевизор? Точно сказал. Нет у меня телика. Терпеть я это дело не могу! Раньше, когда маленький был, любил мультики и фильмы разные смотреть. С детства люблю КВН, различные нетупые развлекательные программы типа "Вокруг Смеха", "Весёлые Ребята". Если кто помнит. Уж и не помню с какого периода обратил внимание на то, что телевидение стало пустым... Словно смотришь его, а оно выхолащивает... Мозги очищает... Юмористические передачи стали глупими и пошлыми, отечетсвенная эстрада пустой, фильмы стали плохие снимать. Сериалы появились с навязчивым смехом за кадром, реклама.. Вот и бросил я это дело. Нет, телик есть какой-то. Маша ещё его себе в Рязани на зарплату купила, но стоит он как память... Хотя программы я смотрю. Те, кто был у меня дома видели - 19' ЖК Sony на столе + здоровые колонки по углам на потолке. Есть TV-тюнер. Вот вам и телевизор и домашний кинотеатр. Всё берётся из сети и локалки. Смотрим все выходящие интересные фильмы и мультики. Да, люблю я хорошие мультики, есть грешок... Юмористические проги, КВН. Ничего не пропускаем. TV-тюнер удобная штука. Всё смотришь, всё в записи! А телевизор, нет уж, извините...
Ответ: Какой у вас телевизор? трубки показывают также как и ЖК\плазма, но до тех пор пока не подключишь HD источник.
Ответ: Какой у вас телевизор? А вопрос собственно о квартире, гараже или машине? В машине жк дома и в гараже обычный только дома побольше.
Ответ: Какой у вас телевизор? У тебя HD Ready или Full HD? Последний смысл брать пока нет я так понял?
Ответ: Какой у вас телевизор? Бред !!!!! Посмотрите на качество плазмы и ЖК, только от 42 дюймов и все станет понятно.
Ответ: Какой у вас телевизор? HD Ready и трубки бывают у меня 720p 1080p - пока тоже не вижу смысла хотя когда покупал и 720p был ненужен , а вот щас уже юзаю прелести прогресса